首页> 乐活家> 巨好玩> BOYSMELLS香氛快闪登陆上海芮欧,一抹奶绿迎接秋天

BOYSMELLS香氛快闪登陆上海芮欧,一抹奶绿迎接秋天

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2022-09-17 10:13
2014年,David Kien 与Matthew Herman 在LA的工作室中开始了一场关于BOYS的香气的实验。

凝聚了他们对香气的研发经验、对时尚敏锐度,他们试着从男性的嗅觉去诠释香气,每一个香调的灵感都来源于创始人们的嗅觉记忆,将香气视为自己的表达方式,丰富的香调层次仿佛在诉说一段段难忘的记忆。最终将这场实验发展成建立了小众家居香氛品牌BOYSMELLS。

今年九月,生活方式品牌边集EDITOR联合BOYSMELLS在上海芮欧百货举办香氛快闪店,现场布展体现了了BOYSMELLS在LA的第一家店的风格,圆润的没有棱角的绿色台桌,体现了BOYSMELLS不用性别定义香气的主旨,无论男女都能轻松驾驭。

BOYSMELLS的所有蜡烛都采用了蜂蜡及椰子蜡的混合蜡,可以完成干净的燃烧,减少黑烟的产生,增加燃烧时间。本次快闪可以试香ASHCEDAR STACK,PRUNUS等超级经典款,也可以试香颜值超高的HYPERNATURE自然之上系列!多种规格,按需挑选!

喜欢香气的各位达人,千万不要错过试香这次机会,快闪开始时间为20229月9日,至来年2月,快叫上你的好友到芮欧百货B1层来打卡吧!

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号