首页> 乐活家> 巨好玩> LUMIRA香薰快闪魔都来袭,假期线下去试香

LUMIRA香薰快闪魔都来袭,假期线下去试香

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2022-09-17 10:08
揭开波斯神秘的面纱,大马士革玫瑰花粉的翩翩起舞。西西里岛的蔚蓝色的海岸线和令人沉沦的美丽传说,到世界各地去汲取香味灵感,澳大利亚小众香薰品牌LUMIRA联手生活方式品牌边集EDITOR推出线下试香快闪店。

“对我而言,奢侈品不在于它的价值或是不一样。真正奢侈品的核心理念是一份热情去追求精心设计和卓越品质的产品,还有对这份观念一个永不妥协的承诺。”坚守承诺的创始人Almira Armstrong是一位来自悉尼的设计师和企业家,她深深沉醉于气味与记忆之间的美妙联系,在她小时候起就自学在厨房里制作蜡烛,这也是她在特殊节日送给朋友和家人的礼物,大学毕业后进入创意圈工作并在成为母亲之后鼓起勇气追求自己的梦想—— 在2013年创立香氛品牌 LUMIRA。

本次快闪可以在线下体验到LUMIRA最经典的目的地系列,这个系列的蜡烛融合了精致细腻的香氛精油让人想起回忆中的地方,仿佛用庆典来赞扬优美的香味,精致的设计和旅游的精神。光滑细致的大豆蜡,融入了保证新鲜的香氛以诱人的芳香与柔和的烛光来照亮你的空间。

不同于其他香氛外观的色彩丰富,LUMIRA一贯保持低调典雅的黑色瓶身配以烫金字体的设计,黑色是最包容接纳的颜色,在这个小小的瓶身中包含了来自世界各地的灵感。很久没有走出国门的朋友们,快来芮欧百货B1层打卡试香吧!

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号