首页> 乐活家> 巨好玩> 携手INVISI COFFEE,LUMIRA成都创造味蕾新体验

携手INVISI COFFEE,LUMIRA成都创造味蕾新体验

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2022-06-21 10:59
当澳大利亚海岸关键的元素——礁石与四川四季常青的竹子不期而遇,别具一格的气质得到了完美的交融,6月18日成都的知名买手店-明日植铺携手INVISI COFFEE,打造 “DRINK LUMIRA POP-UP STORE ”将澳洲小众品牌的LUMIRA香氛蜡烛的味道放进咖啡里,打造嗅觉到味觉转换的完美体验。……

本次POP-UP提取LUMIRA三款目的地系列香氛蜡烛TONIC OF GIN琴汤尼,CUBAN TOBACCO古巴的香烟,TRUNISIAN MINT TEA突尼斯薄荷茶的香调,进行调配,秘制了三款特调饮品。

“GIN”是与四川劲儿高度重合的特调,LUMIRA香氛蜡烛TONIC OF GIN琴汤尼香调原型是以杜松子酒为灵感的清新香调,茉莉毛峰的前调与酸涩酒味的后调,让你的味蕾得到满足。

烈日炎炎的古巴,一栋栋雪葩色的建筑物,带有褪色的魅力的老城哈瓦那便是这神秘莫测的CUBAN TOBACCO古巴的香烟香氛灵感来源。豆蔻果混合了丁香芽的香气带来了一个充满活力的前奏,渐渐地渗出锋利的橘子味。这款“古巴之旅”的特调散发着“焦苦的甘甜味”等待你的探索。

TRUNISIAN MINT TEA突尼斯薄荷茶这款香氛蜡烛是以北非的喝茶仪式为灵感,从精致的薄荷香气开始,伴随生姜,丁香,与柠檬的清爽气息,营造出沉静的氛围,令人感到舒适。这款特调饮品的味道有薄荷的草本气息加以微甜的罗勒,与跳跳糖,带来清爽独特的味觉体验。

本次DRINK LUMIRA POP-UP STORE ”6月18日起至6月30日结束,偷偷的告诉你,在快闪店购买LUMIRA香氛蜡烛可以享受活动特惠哦!成都的朋友们一定不要错过,快邀请你的伙伴一起前去打卡吧!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号