首页> 乐活家> 巨好玩> 炎炎夏日,选一瓶清爽的NASOMATTO香水吧

炎炎夏日,选一瓶清爽的NASOMATTO香水吧

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2022-06-19 10:10
6月, 空气流动因气温的升高而变慢,漫山遍野却鲜花盛放,纵然不舍空调房,但外面的世界依旧充满吸引,今天推荐给大家的是小众香水品牌NASOMATTO,选择一瓶清爽的香水,愿你在外面的世界将快乐享受的淋漓尽致。

CHINA WHITE-白瓷,这是一款“纠结”的香水,是脆弱与坚强的结合体,瓶盖由裂纹釉⾯陶瓷制成配以黄绿色的液体,既给人了一种破碎的感觉,破碎后又带来了重新焕发的生机,带有东方意味的木质花香调,柔弱的外表下有着浓浓的力量感,孤芳自赏,浓淡相宜。

喜欢简单纯净味道香水的朋友们,一定要试试SILVER MUSK-银⾊麝⾹,这瓶香水从外观设计到香调展现了“单纯”“干净”,胡桃木的瓶盖配以无色的液体。骨子里自带一种冷感,由各种珍贵的麝香配制而成,直抒胸臆,犹如雨后清晨,露水在阳光下熠熠生辉!

NARCOTIC V.- 迷醉维纳斯,常被称为NASOMATTO香水系列特别的存在,犹如对性感又迷人的爱神维纳斯虔诚的献祭,晚香玉与茉莉持久的花香调清新迷人,在炎热的夏天中带来一丝清爽~粉红色的液体配以斑⽊树独特的瓶盖,全面展现了女性不可阻挡的魅力。

夏日微风,不够张扬,但当它拂面而来时,愿你在享受凉意的同时,沉浸在香气萦绕的氛围中尽享欢乐!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号