首页> 乐活家> 巨好玩> 一日之计在于“晨”, BACHA COFFEE带你尝遍世界各地的咖啡

一日之计在于“晨”, BACHA COFFEE带你尝遍世界各地的咖啡

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2022-06-19 10:00
助力生活,愿你随时活力在线

早晨定下了一整天的基调,每个地方早晨都有不一样的风景和有着不一样的特色。一日之计在于晨,清醒头脑,足不出户,BACHA COFFEE即可带你尝遍世界各地的咖啡美味。

当阳光穿过红土麦地那狭窄蜿蜒街道的长廊,摩洛哥南方明珠马拉喀什由此苏醒,BACHA COFFEE马拉喀什之晨风味挂耳咖啡-Marrakech Morning多汁的李子和野樱桃的香气为这款美妙的咖啡增添了诱人的风味,犹如清晨的微风吹拂着甜美的肉桂树皮和绿色杏仁,让人欣然开启新一天的神秘召唤。

BACHA COFFEE米兰清晨风味挂耳咖啡带您走进时尚之都米兰的早上,哥特式尖塔和中世纪城堡的永恒平静与震耳欲聋的早晨交通形成鲜明对比,随意走在狭窄的鹅卵石街道时,满满的咖啡香气会激发您的食欲。Milano Morning将这座意大利城市的能量蒸馏到一杯咖啡中,并带有淡淡的苦巧克力方块和融化的奶油蛋卷的甜味。

 

随着湿气开始增加,烈日升起,杜鹃的晨歌繁华城市的苏醒,熙熙攘攘的人流,新加坡的早上依旧生机勃勃。BACHA COFFEE新加坡清晨风味挂耳咖啡,这种甜美复杂的啤酒带有巧克力、香料和酸度的味道,Singapore Morning为您充满挑战的一天带来活力。

日复一日的生活,每一次的醒来,既是开始,也是循环。一杯有格调的咖啡,带给你一天的清醒时光,BACHA COFFEE助你活力满满,乐观开启有滋有味的美好生活。 

关于 Bacha Coffee

Bacha Coffee 的故事始于摩洛哥古城—马拉喀什。建于1910年,奢华宏伟的住宅—Dar el Bacha 宫殿,意味帕夏之家,以独具特色的100%阿拉比卡咖啡聚集了本世纪最伟大的文化和政治家。Bacha Coffee,V3 Gourmet旗下的品牌,在关闭了60余年之后,再现昔日的风采和辉煌。其咖啡厅和精品店提供精心采购的200多种来自世界各地33个最稳定和最知名的生产国的100%阿拉比卡单品咖啡豆、精致风味咖啡、精品混合咖啡、以及脱因咖啡四个系列。完美的烘烤和研磨可以发挥每个咖啡的独特风味和口感。Bacha Coffee 咖啡厅提供传统美食、甜食和烘焙食品,其招牌羊角面包系列包括一系列诱人的馅料和咖啡完美搭配。2019年9月在新加坡爱雍 ION Orchard 推出其第一家分店,这也是其在马拉喀什以外的第一家分店。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号