首页> 乐活家> 巨好玩> TURRI意式古典中的现代艺术空间

TURRI意式古典中的现代艺术空间

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2022-05-16 10:26
在设计之都米兰,美感可说是无所不在,设计绝非高不可攀,创意和艺术是自然而然的融入日常生活之中,在各式不同的空间展开。

TURRI 作为 “美之意式诠释” (The Italian way to beauty)的实践者,运用引领趋势的家具设计巧妙地为米兰老公寓增添了现代气息,打造轻盈明亮的现代之家。

公寓内墙壁以浅色调为主,浅木色人字拼地板让起居空间更有层次感。而 Blues 客厅系列家具更通过融合现代与经典设计元素,与这座历史悠久的米兰建筑完美融合,带来极富有艺术气息的现代家居空间。米白色的 Blues 组合式沙发,以简约几何轮廓,自由的模块化结构,带来专属的、独一无二的“个人化”沙发方案。流畅简洁的造型、搭配颜色明快抱枕具有点睛之笔,将灵活与舒适兼具的设计理念实现的恰到好处。

沙发一旁也搭配同系列 Blues 茶几,在其中又能观察到大理石、木材与金属的精采交会。深色木材的庄严感、大理石的浑厚大气,结合金属材质的轻盈闪耀,将三种材料完美搭配展现优雅格调。

客厅中央则使用 Zero 系列茶几——利落线条、优雅美感和形式上的平衡,毫无多余的装饰,流露出极致的现代美学。两张茶几的设计简约却不简单,“方与圆”的对比设计也与各式家具能相匹配。茶几桌脚更被赋予了优雅圆弧的轮廓,纤巧金属桌脚加强了线条感,让整体结构显得得更为轻盈流畅。

茶几的另一侧则可见Blues 单人座椅,座椅后背无缝的与扶手一体成型,同时座椅也完美地融入整体结构。单人座椅略带弧度的坐垫设计配以深邃浪漫的蓝色,激发出经典浪漫与现代气息兼具的无限魅力。Blues 单人座椅更是搭配可旋转的金属底座,能带动整体空间的自由氛围,让客厅空间趣味横生。

在不远处,餐厅空间中的沉稳深绿色调是如此的令人舒缓——定制 Madison 餐椅以绿色绒面包覆椅背与坐垫看上去柔软舒适,弧形椅背搭配上纤细精巧的木质支撑框架,由淡金色金属椅脚支撑,衬托出精致闪耀的视觉感受。

搭配上 Milano 系列圆形餐桌,大理石桌面的纹理丰富,如行云流水般独具韵味、端庄轻盈,叠加同色系圆形转盘流畅地创造出视觉上的和谐平衡,也让一桌人能轻松共享美食佳肴,美学与功能性兼具。

TURRI 通过精湛的居家产品,让人享受到更美好的生活和乐趣,替人们的日常生活带来更大的舒适。从设计、结构到工艺,不断推敲升级美学与功能性,也体现出了现代都会生活的精致与个性。

          

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号