首页> 乐活家> 巨好玩> 富士instax Link WIDE,520为爱定格,一拍即合

富士instax Link WIDE,520为爱定格,一拍即合

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2022-05-15 09:13
温馨的告白,长情的陪伴,这个520,如何表达“我爱你”?

爱,是把睡懒觉的机会让给你,为你做好可口美食;爱,是努力克服社恐,只为你24小时standby嘘寒问暖;爱,是了解你的点点滴滴,只为跟你一拍即合……想记录和你在一起的每个重要时刻,为你把爱定格。

520在即,是不是选择困难症又犯了呢?既要不落俗套,又得高端大气上档次?富士instax宽幅照片打印机Link WIDE,无疑是“为爱定格”的首选佳礼。这款打印机搭配宽幅相纸使用,通过专属APP连接手机,操作简单的同时,也能对照片本身进行更多创意DIY。把值得留念的美好回忆永久珍藏,温馨又有意义。

Link WIDE机身轻薄,共有烟灰白和摩卡灰两个配色,外观时尚大气,还附赠挂绳和迷你桌面支架。打印出来的宽幅画面,相当于mini拍立得相纸的两倍,能够表现更多细节。Link WIDE还拥有两种打印画质——“传统模式”保留了instax的胶片质感,更适合打印人像,而“鲜艳模式”则能够表现饱和度更高的明艳色彩,更适合打印美食、风景等。520的浪漫约会,Link WIDE真是最佳拍档了。

除此之外,Link WIDE有个非常值得体验的功能——二维码打印。可以通过app将网页链接、文本信息、声音信息或地图位置生成在相纸中,让画面内容更加生动。假如你准备打印一张旅行途中的照片,可以将拍摄的地图位置信息生成二维码,与照片一起打印出来,以后用手机一扫,就能马上回忆起是在哪里拍摄的;如果想给TA一个惊喜,可以把表白的话语录制进去,做成一张有声照片,或是用书信打印功能输入照片中。无论是表白还是纪念,都心思巧妙,绝对是独属于你们的甜蜜体验! 

另外,Link WIDE还拥有更多趣味打印功能,APP自带多款模板和贴纸,还能够实现拼接打印,让整体画面更有故事性。还有彰显个性的图章编辑打印,满足你的DIY需求。可以将你们的名字,或是手绘图案做成专属图章贴在照片里。将专属的珍贵记忆打印出来,装饰在卧室、厨房、办公桌、钱包里……让爱意随处可见,想想真是甜度指数爆表呢!

除了Link WIDE打印机本身,官方另有四款各具特色的周边配件盒同步发售!分别是萌宠主题——“爱TA宠TA” 、美食主题——“祝你好胃口Bon Appetit”、旅行主题——“世界那么WIDE”、派对主题——“一起来Party”。 配件盒内包含了相册、贴纸、异形支架等各种实用的小道具,装饰收纳一套搞定。如此有仪式感的撒狗粮利器,还不赶紧收入囊中!送给心爱之人,定格你们的浪漫记忆。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号