首页> 乐活家> 巨好玩> 年会着装如何制造惊喜感?手持荣耀Magic V年会C位非你莫属

年会着装如何制造惊喜感?手持荣耀Magic V年会C位非你莫属

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2022-01-20 04:16
年会怎么穿?康康她们的穿搭秘籍就知道了!

马上就要到年底了,不管你是职场小白、高级打工人,亦或是公司里的风云人物,年会都是绕不过去的一个话题,年会应该怎么穿呢?

在搞清楚这个问题之前,我们有必要先来瞧瞧宋轶小姐姐的穿搭风格,或许可以从中找到答案。瓜子脸加樱桃小嘴,宋轶的五官非常“讨巧”,既没有过分凌厉的“尖锐感”,又在甜美可人中多了几分大气端庄,这样的古典灵动美人谁能不爱呢?

(插图来自微博)

下面这套粉红色小香风的穿搭非常亮眼,内搭一件竖条纹衬衫,简约时尚。再加上一条圣诞元素的编制围巾,既有冬日氛围感又将时髦度拉满,非常nice!这套

搭配的点睛之笔,要数宋轶头上的这顶与服装同色系的粉色复古贝雷帽了。在无形之中增加了这套look的质感,乍一看觉得十分高级,同时又增添了满满的甜美元气。

(插图来自微博)

那么想穿得更霸气吸睛一点,阔不阔以?答案当然是肯定的。宋轶身上的这套绿色大衣跟层叠的金属项链搭配起来,给人一种“hold住全场”的职场女强人精英感,再搭配上蓝绿色阔腿裤,效果就更“立体”了。穿上这身衣服站在人群中,一个凌冽的眼神扫过去,绝对让人大呼“姐姐我可以”!

(插图来自微博)

手机作为现在人人不离手的日常通讯工具,还能作为你的整体造型亮点。选择一款外观时尚,功能完美的手机,绝对能给穿搭起到“点睛之笔”的效果。如果是女士的话,这款最新的燃橙色荣耀Magic V将会非常适合。

作为折叠屏手机,它没有想象中那么沉重,轻薄又非常吸睛。荣耀Magic V的外形条件优越也来自于整个后置镜头都采用矩阵式排列,机身设计带来了新鲜感和科技感,不同寻常。不管是功能性和时尚度,这款橙色系荣耀Magic V都能满足你的全部想象。

可能有的人又要问了,男生又该如何穿搭呢?别着急,咱们接下来看看龚俊是怎么搭配的。

(插图来自微博)

如果想在年会上穿得既时尚又休闲,那么就像龚俊这身一样,浅蓝色牛仔套装已经非常干净清爽,点缀其中的花朵刺绣又打破常规,为整体造型增色不少。

(插图来自微博)

这套纯白色套装,内搭的复古白色高领衬衫的设计让脖子更显修长,配上白色暗印花式的翻领外套,既做到了整体视觉统一,又增添了几分贵族之气,就问这样的优雅贵公子谁能不爱!

(插图来自微博)

黑白作为永不褪色的时尚经典,闭眼入准没错!整体黑色西装和小衬衫的组合,除了应对正式场合,西装外套下摆的银线刺绣又打破了常规严肃,金丝边眼镜一戴,斯文又高级的味道就出来了。而搭配这套衣服的手机自然就得是黑色系的荣耀Magic V了!轻薄还具有折叠功能,合上是手机,展开之后就成了一个高能平板,看起来逼格满满。

更值得一提的是,荣耀Magic V还可实现智慧交互,让大屏体验与智慧分屏、平时视界结合起来,真正实现科技让生活更美好!

总而言之,年会穿搭千千万,适配随心自然就是时尚的最高境界。整体之外细节亮点别忽略,赶快和龚俊、宋轶一起get同款吧!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号