首页> 乐活家> 巨好玩> 看《开端》花絮,没想到种草了赵今麦的“氧气罐”

看《开端》花絮,没想到种草了赵今麦的“氧气罐”

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2022-01-20 01:42
氧气罐其实是大容量水杯

当自以为很健康的白敬亭遇到比他更健康的赵今麦会发生什么?

当然是一整个被震惊住!

这几天看《开端》上头到什么程度呢,不更新的日子都靠花絮续命。COCO最近被官方晒出的一条花絮视频笑拉了,视频里赵今麦抱着她超大号的水杯正在吨吨吨,一旁的白敬亭看着自己手里的小水杯笑出了鹅叫,还以为妹妹抱着的是个氧气罐。

下戏之后依旧对赵今麦的大水杯好奇满满,一脸认真端详后得出了:“这要二百多我肯定不买”的结论,这该死的胜负欲呀。

大小水杯之争,白敬亭这波属实是败下阵了,8G冲浪达人看来还得再努力,要知道大容量水杯早就不是一件稀奇的物品,大口喝水,喝水就要用oversize的杯子!

在一次乒乓球比赛中,赛场上运动员们正在紧张备赛中,镜头一扫,捕捉到陈梦端着自己的巨型水杯喝着果汁,“勿cue,疯狂进食中”。别人在全神贯注比赛,而可爱的陈梦在专心致志地补充水分。

bro王嘉尔的登机造型也得带上水杯,墨镜一戴,水杯一拎,就是机场上最靓的仔。

换身all black的衣服也不能忘了水杯,随时随地满足喝水需求,突然觉得大容量水杯可能是新晋凹造型神器。

王俊凯也超爱他的吨吨桶,演唱会间隙全靠这个续命了。这个吨吨桶还是被杜海涛种草的,当时坐在副驾的小凯看到这个水桶后,顿时被吸引住了,转身就购买了同款,明星间的种草力不容小觑。

超越妹妹的大容量水杯我真是一眼爱上,甜妹连水杯都是可可爱爱的,干净清爽的杯身DIY自己喜欢的贴纸,喝水就是一件快乐的事儿!这不是白开水,这是一杯仙女变美水。

看到这么多明星都在用大容量水杯喝水,你是不是也疯狂心动了?!

COSMO推荐

 

BOTTLED JOY  1.5L吨吨桶

参考价格:129

 

 

 

JUSTLIFE  1.8L水壶

参考价格:39

 

 

BABLOV  1L运动水壶

参考价格:94

 

 

乐扣乐扣  1.9L运动水壶

参考价格:69

 

 

CONTIGO  1L大容量水杯

参考价格:129

 

 

 

 

 

Part1:喝水能减肥?

 

喝水的好处本CO已经说过很多次了,不花钱就能让你变瘦!变美!都知道夏天要多补充水分,但大家很容易忽视冬天喝水的重要性。干燥的空气随时随地都在抽干你身体里的水分,不仅容易起静电,还会加速皮肤老化。

正常成年人每天的饮水量最好能达到2500ML,喝足水,预防肌肤干燥,皮肤的新陈代谢也在潜移默化中提高了。

有多少姐妹整天嚷嚷着要减脂?身体每消耗100克脂肪,就需要300克水。蔡依林曾在节目中说过最推荐的减肥方法就是多喝水,她每天喝水量能达到2800ML

喝水不会多增加热量,反而可以增强饱腹感,何乐而不为呢?女明星保持好身材,时刻水灵的秘诀就在这儿了。

一个小tips:英国伯明翰大学有一项研究发现,坚持在餐前半小时喝一杯水,3个月以后,体重就能减轻2-4公斤。


马上就是过年了,各种大餐肯定少不了,这个小妙招大家可以尝试起来,简单易操作,等夏天一到,好身材秀出来。

Part2:给水加点灵魂

 

如果说养成主动喝水好习惯的第一步,是给自己换个oversize的水杯,那么第二步就是给水加点灵魂。

眼尖的COCO仔细看了赵今麦的水杯,发现这可不是一杯简简单单的白开水,里面貌似加入龙眼以及小青柠,龙眼具有补益气血和安神的功效,对治疗失眠很有用。而青柠里富含大量的维生素C,美白而且抗衰老,又是个偷偷变美的小巧思了。

觉得喝水太单调的姐妹可以在水里加入各种“佐料”,现在市面上有很多现成的茶包,温水或者凉水一冲泡,一杯好喝的水水就搞定了。

 

第一个推荐的就是绿茶,早起一杯绿茶,排毒又清肠,曾经风靡全网的女团水就是绿茶+柠檬的组合。体内湿气重,冬天容易手脚冰冷的要试试红豆薏米水,水肿虚胖第一步就是要排体内的湿气,坚持一段时间,你可能会惊喜地发现小肚子变小了!

最后给大家种草玉米须茶,是本CO近期的心头爱,味道很清香,口感类似大麦茶。咖啡因不耐受但又想去水肿的可以入手这款,餐后也可以来一杯,促进肠道蠕动。无糖低卡又刮油,妥妥的宝藏茶呀。

 

别人手里捧着奶茶杯,而你手里抱着吨吨桶。

你和明星的距离可能只差每天2L的饮水量,看完这篇,喝水打卡安排起来~

 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号