首页> 乐活家> 巨好玩> 传奇咖啡品牌Bacha Coffee正式进入中国

传奇咖啡品牌Bacha Coffee正式进入中国

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2022-01-18 11:23
足不出户,即可享受100%阿拉比卡咖啡

来自新加坡的Bacha Coffee采用100%阿拉比卡咖啡豆,源自30余个盛产咖啡的国家,让客户品味杯中的咖啡,便可环游世界,畅享世界风味。我们提供单品咖啡、精致风味咖啡、精品混合咖啡、以及脱因咖啡四个系列, 均使用100%阿拉比卡咖啡豆,为咖啡爱好者提供最广泛的选择,最丰富的口感和最独特的风味。

Bacha Coffee的故事始于摩洛哥古城——马拉喀什。一位高级官员在这里建造一座奢华宏伟的住宅——Dar el Bacha宫殿,意味帕夏之家。许多伟大的文化及政治家都曾是帕夏之家的座上宾,包括作家克莱特、作曲家莫里斯·拉威尔、电影制片人查理·卓别林、艺人约瑟夫·贝克、美国总统富兰克林·罗斯福以及英国首相温斯顿·丘吉尔等。宫殿主人会沏上一壶独具特色的100%阿拉比卡咖啡,迎来送往,招待来自世界各地的贵宾。

Bacha Coffee是精致生活的艺术体现,洋溢着摩洛哥的色彩,光线与风情。但在1940年第二次世界大战之后,Bacha Coffee慢慢陷入了沉寂。在关闭了60余年之后,项目集结多位杰出的建筑师、历史学家、工匠以及各行各业的专家使Bacha Coffee重新焕发生机。花了两年的时间修复咖啡厅和精品店,令Bacha Coffee再现昔日的风采和辉煌,仿佛那个“黄金时代”从未离开。

2017年,Bacha Coffee正式面向公众开放,正坐落于这座充满历史气息的建筑文化博物馆内。秉承着匠人精神,用最优质的材料和工艺,精心打磨每一杯咖啡,诉说着摩洛哥的文化和风情。【BACHA海外旗舰店】已经在天猫国际上线,足不出户即可体验到来自摩洛哥的味道。

春节即将来临,也为此推出限量版礼盒装——新年咖啡幸运盒。每个礼盒中包含经典的精致风味的典藏系列、单品咖啡系列以及脱因咖啡和过滤器。在春节走亲访友的路途中,也不耽误咖啡爱好者们喝咖啡的时间。同时,在过年期间购买任意产品都会收到我们的新年红包。

关于 Bacha Coffee

Bacha Coffee 的故事始于摩洛哥古城—马拉喀什。建于1910年,奢华宏伟的住宅—Dar el Bacha 宫殿,意味帕夏之家,以独具特色的100%阿拉比卡咖啡聚集了本世纪最伟大的文化和政治家。Bacha Coffee,V3 Gourmet旗下的品牌,在关闭了60余年之后,再现昔日的风采和辉煌。其咖啡厅和精品店提供精心采购的200多种来自世界各地33个最稳定和最知名的生产国的100%阿拉比卡单品咖啡豆、精致风味咖啡、精品混合咖啡、以及脱因咖啡四个系列。完美的烘烤和研磨可以发挥每个咖啡的独特风味和口感。Bacha Coffee 咖啡厅提供传统美食、甜食和烘焙食品,其招牌羊角面包系列包括一系列诱人的馅料和咖啡完美搭配。2019年9月在新加坡爱雍 ION Orchard 推出其第一家分店,这也是其在马拉喀什以外的第一家分店。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号