首页> 乐活家> 巨好玩> 新世代盲盒蛋糕品牌CUPG携新品「猫宠异世界」亮相,蛋糕也可以如此与众不同

新世代盲盒蛋糕品牌CUPG携新品「猫宠异世界」亮相,蛋糕也可以如此与众不同

时尚COSMO 乐活家丨巨好玩 来源:时尚COSMO
2021-12-24 08:02
承袭着新世代精神的CUPG盲盒蛋糕已正式在innerfact café上架!

上周六,新世代盲盒蛋糕品牌——Cake Unknown Playground (以下简称CUPG)携最新系列产品猫宠异世界亮相 INNERSECT TX 淮海旗舰店,并打造了一场以猫咪和星球乐园为概念的 POP-UP。

凭借着多样的玩法特殊的发售机制快速的更新频率等特点盲盒已然成为一种潮流,受到了年轻群体的热烈欢迎。对于盲盒品牌本身而言他们也在试图打破盲盒产品和玩法之间的壁垒——比如在开启实体盲盒后可再获得一次抽虚拟盲盒的双盲盒玩法为了颠覆传统盲盒的刻板印象,CUPG首创了蛋糕盲盒+虚拟玩偶盲盒的玩法把盲盒体验变成了有趣的冒险成功将线下与线上结合通过创新、游戏式且意想不到的奇趣体验

同时CUPG也在现场正式发布了六款不同口味的蛋糕——樱香白桃椰香芒果蓝莓巧克力开心莓莓蜜桃百香果香橙柑橘选用了法国进口无添加果茸法国总统稀奶油、意大利马斯卡伯尼奶酪奇趣蛋造型的蛋糕在口感上更加接近水果的原始美味,酸甜而不腻浓郁而醇香。最为重要的是,在保证了口味的同时,却比其他蛋糕更加健康。


延续奇喵大陆世界里的精彩与有趣,此次 POP-UP 带来多个有意思的互动环节插画师现场为星球和来宾作画读秒机挑战扭蛋机DJ Live set和饮品畅饮等一系列体验让现场气氛达到最高潮

目前,承袭着世代精神的CUPG盲盒蛋糕已正式在innerfact café上架,感兴趣的朋友可不要错过。

 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号