首页> 乐活家> 高格调> “嘿,瓷儿!古来嗨!”——COSMOHits“碰瓷”嗨玩派对火热来袭

“嘿,瓷儿!古来嗨!”——COSMOHits“碰瓷”嗨玩派对火热来袭

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2021-04-28 12:04
春天就该“躁”起来!2021年4月23日,由COSMOHits主办的“碰瓷”嗨玩派对,登陆上海潮流打卡地44KW。COSMOHits向“瓷儿”们发出邀请,一起享受友谊在碰撞、摇摆中发酵的欢乐时刻。

时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟、时尚COSMO主编刘阅微、COSMOHits执行主编刘桂艳携手陈梓童、李大奔、刘令姿、史宗伦、孙芮、田鸿杰、VaVa毛衍七、闫永强、曾可妮、周笔畅等明星好友,以及陈白羊、淳子、崔丹、fashionmodels、IKWA摄影师、了不起的喜娃、林剑、MIKITANG、Ruby幼熙、十音、一枝南南等众多好友、时尚KOL一起参与了这场与众不同的“碰瓷”嗨玩派对。

闫永强

田鸿杰

孙芮

刘令姿

李大奔

陈梓童

曾可妮

曾可妮VaVa、史宗伦

周笔畅

时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟、时尚COSMO主编刘阅微表达了对到场嘉宾的感谢,再度诠释了COSMOHits的时尚理念,与嘉宾共同开启这场沉浸式“嗨玩”派对。

时尚COSMO主编刘阅微

沪上最热门派对打卡地

COSMOHits“碰瓷”嗨玩派对选择了上海最热门人气地标之一的44KW,这里是年轻人释放激情的能量场,呼朋引伴的最佳打卡地,特别符合此次派对“碰瓷”的主题。

“碰瓷”不是“碰瓷儿”,碰的是朋友之间的情谊,和“瓷儿”在一起的无拘无束,忘乎所以!此次派对,明星、KOL和嘉宾们一起,近距离“嗨玩”,感受与众不同的时尚氛围。

相约“瓷场”来“碰瓷”

此次派对现场的打卡装置别具创意,一座“神秘”的“瓷场”吸引了每位嘉宾的目光。推开大门,由COSMOHits主题元素打造的打卡墙、创意封面拍摄、以及各种角度出大片的“碰瓷”装置,让来宾和自己的“瓷儿”任意发挥创意,沉浸式打卡,嗨玩不停!

当红明星偶像近距离 尖叫掀翻全场

COSMOHits特别邀请了众多年轻超酷的人气明星偶像到场,来宾们近距离欣赏他们的酷炫表演,融入一场真正的沉浸式派对。

曾可妮、刘令姿以一曲NUH TOYS》开场,劲歌热舞瞬间点燃现场的火热气氛。

还有什么能比“最霸道”的电音唢呐更震撼的?更何况是在10米内的现场听?“唢呐小王子”闫永强的原创电音唢呐《一》一亮相,立刻成为当晚全场的焦点。

“乘风破浪”的姐姐陈梓童现场一曲超强节奏感的RIGHT NOW》,带给嘉宾不一样的潮酷态度。

李大奔的一曲RAP《离开这派对》实在太有深意,不过来宾们可都乐不思蜀不愿离开了。

rapper 的气场可不是盖的,VaVa毛衍七带来的《QUEEN IS BACK》,活脱脱的“女王”SLAY全场!

田鸿杰惊喜客串MC,气氛搞起来!

“乘风破浪”的周笔畅神秘现身,携“彩蛋”亮相“碰瓷”嗨玩派对,是COSMOHits的“铁瓷”没错了!

“碰瓷”必备清单

此次派对还为所有来宾准备了独特的主题“大礼包”,COSMOHits限量订制环保袋凸显时尚风格,“嘿,瓷儿!古来嗨!”嗨玩瓷杯让人立刻想要开怀畅饮一番。COSMOHits“碰瓷”嗨玩派对独家彩妆合作品牌卡姿兰为派对嘉宾准备的卡姿兰挚宠双芯唇膏、卡姿兰灵芝粉底液正是“夜猫子”们嗨翻夜场的秘密“妆备”;观夏精油木芯香薰蜡烛礼盒、观夏四季香薰系列明星香气,CLUB MONACO的精美饰品也为派对增添了更多亮色。


COSMOHits开启动态阅读全新时代

2021年COSMOHits开启全新玩法,切换“翻阅”到“点击”模式,将精品内容用更潮流更具体验感的方式呈现。COSMOHits的独特视角、硬核创意,都更加贴合当下年轻人的阅读倾向和习惯,通过明星、专题、时装、美容的多领域独特视角传递更青春新鲜的精神内核。每月定期上线,让阅读成为身临其境的体验。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭