首页> 乐活家> 混吃喝> 开年行运的味蕾好彩头,藏在这些牛年的特别味道里

开年行运的味蕾好彩头,藏在这些牛年的特别味道里

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2021-02-23 02:12
开工好彩头,从舌尖蔓延一整年。

隐于侨福芳草地北侧化家胡同内的伊藤,一直以炉端烧美味及多款精道和食、珍酿酒饮为来者倾心称道。时至牛年,特推出牛年特别菜式之烟熏小牛排。选用品质上佳的小牛排,以先煎后熏的方式,凭借恰到火候的烹制手法确保肉质入口的极佳口感。主厨特别选用玻璃瓶作为此道菜式的器皿,将小牛排与清香食蔬缤纷堆叠呈现。似雾缭绕的瓶中,樱花木燃烧所散发出的淡淡清香沁入纹理,令每一片油花丰沛的上选牛肉都包裹着其浓郁花香气。

image001

ITO伊藤酒菜处

地址:北京市朝阳区芳草地北巷甲1号

电话:010-8561 3757

而位于侨福芳草地一层的新明园中餐厅对传统味道的演绎一直口碑载道,矜贵食材、上品海鲜、招牌烧味、暖意汤品,每一款都自有欢喜,特别是一道三葱焖牛肋骨更寓意牛年大吉。作为一道突显食材品质与厨师功架的菜式,三葱焖牛肋骨精选高品质牛肋骨,以秘调蔬菜汁沁汁入味上锅烹炸,而后佐以汁酱淋制调味上火慢煨,肉质嫩滑且润而不腻。后以炸香的三葱提鲜,洋葱甜辣之位夺人食欲、大小香葱则取其清香翠绿。口感层次丰润出色,实为佐酒之佳选。

image003

新明园中餐厅

地址: 北京朝阳区东大桥路9号C座1层L1-12单元

电话: 010 – 8561 9040


位于侨福芳草地十层的饮冰室,一处绿意盎然的艺术之地,阳光倾洒而下映出点点光晕,巧妙而置的艺术品令这里成为链接两处美术馆的趣味空间,自成一方天地。阳光午后,一杯馥郁浓郁的新年限定版咖啡,生肖牛星宿图案跃然眼前,俏皮欢喜开心开运,与甜品欣然相佐,赋予时光节日的气氛。  

image005

Roof Café 饮冰室

侨福芳草地购物中心D座十层

010 – 5662 8530

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭