首页> 乐活家> 混吃喝> B. BUBBLY BE FELICE 夏日欢愉,从来不会太多

B. BUBBLY BE FELICE 夏日欢愉,从来不会太多

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2020-06-04 05:56
四种口味冰糕与风格各异的巴黎之花香槟亦可随性搭配,总有一款可以唤醒内心真我。

image001

B. BUBBLY系列香槟鸡尾酒灵感源自宝格丽珠宝BVLGARI BVLGARI GELATI系列

初夏暖风轻拂,上海宝格丽酒店La Terrazza高空露台酒吧以BVLGARI BVLGARI GELATI珠宝系列为灵感,创作出缤纷各异的香槟鸡尾酒B. BUBBLY系列,用清爽气泡和沁凉冰糕为这一活力季节添彩。B. BUBBLY BE FELICE,夏日欢愉,从来不会太多!

image003

B. BUBBLY 系列香槟鸡尾酒

从左至右分别为B. SUNNYB. REFINED B. CUTE B. FRESH 

B. BUBBLY系列香槟鸡尾酒,是以四种口味冰糕为基础,与不同风味的巴黎之花香槟自如搭配,创造夏日沁饮欢愉。四款香槟鸡尾酒别具匠心,与四种不同性格的女生相契合——B. SUNNY将橘子的香气融入热带水果的丰富口感,演绎酸甜平衡感,犹如阳光女生,大方乐观。B. FRESH以清新奇异果莫吉托碰撞薄荷口味,享夏日清冽畅爽,正如健康运动女生,清新怡人。B. REFINED将黑加仑与苹果醋结合,醇厚馥郁的混合莓果呈现直沁人心的夏日风情,宛如成熟理智、富有阅历的女生。B. CUTE将醇美的酒香与酸甜水蜜桃融合,呈现清甜的夏日口感,宛若甜美女生,活力生动。四种口味冰糕与风格各异的巴黎之花香槟亦可随性搭配,总有一款可以唤醒内心真我。

image005

La Terrazza高空露台酒吧

B. BUBBLY系列香槟鸡尾酒为独自小酌、闺蜜欢聚、情侣相伴带来夏日欢愉时光

image011

La Terrazza高空露台酒吧Cabana与友人欢愉畅饮 

与此次推出的B. BUBBLY系列一同带来夏日活力氛围的,还有位于La Terrazza高空露台酒吧内5间可全年开放的Cabana。Cabana由通透的玻璃包围,鲜花点缀其间,无论是生日派对还是好友小聚,都将为夏日增添欢愉氛围。

image019

上海宝格丽酒店鎏光闪耀粽意礼盒 

端午节是盛夏重要的中国传统节日。值此佳节来临之际,上海宝格丽酒店米其林一星中餐厅宝丽轩诚意出品端午粽意礼盒,精选瑶柱,鲍鱼,五花肉,花菇及咸蛋黄等丰富食材为馅料,口感绵密,回味悠长,为夏日欢愉的假日氛围带来另一种味蕾上的愉悦享受。

image021

上海宝格丽酒店La Terrazza高空露台酒吧

La Terrazza高空露台酒吧位于上海宝格丽酒店48层,柚木地板铺设地面,彰显意式度假风情。位于上海宝格丽酒店总商会大楼的宝丽轩中餐厅,以匠心呈现的粤式菜肴为主,诠释当代风华与匠心独运。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭