首页> 乐活家> 高格调> 刘昊然:清醒自知 成为更好的自己

刘昊然:清醒自知 成为更好的自己

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时锟斤拷COSMO
2020-03-23 11:14
“长得帅+演技佳+有才华”并且有着良好的口碑,耿直率真地刘昊然自出道后即在演艺圈突出重围,成为无可替代的存在。

20200323151422

时尚气场独特 被称行走的衣架

出道6年,刘昊然似乎在时尚方面没有出过错,185cm的理想身高,宽肩窄腰,被称为行走的衣架子。清新学长风他可以驾驭,冷峻性感风也不在话下。不论怎么穿,他都能穿出自己的风格,在时尚领域这是十分重要的。恰当的身材和干净的面部,也让他将很多人无法驾驭的穿搭完美诠释。在受邀出席“COSMO时尚美丽盛典时,刘昊然身着LV“救生衣蓝色内搭配上橙色荧光背心,工装风套装休闲动感,张扬与大胆之中,透着几分少年独有的活泼气质。视觉上给人们一种冲击,看似简单地装配,在他独特的气质衬托下,无形中给人一种奢华感。

20200323151419

20200323151415

清醒自知拒绝陷入舒适圈

除了对于时尚的把控力,关于刘昊然的评价出现最多的是清醒自知,对于自己一路走来的经历看得十分通透。从小他就是一个有主见的人,11岁时,开始北漂生活。在外界看来,他的路似乎走得特别顺。谈起自己,他直言运气实在太好,对于外界的称赞,刘昊然很害怕这是捧杀,所以时常给自己换状态,绝不会让自己陷入舒适圈,在这个浮躁的社会里,这是很难见的脚踏实地的品质。除了做好自己,刘昊然还是人们心目中的正能量偶像,具有积极向上,刻苦努力的精神。不但如此,他还要求自己的粉丝要努力,有一位粉丝为了见刘昊然而逃课,当刘昊然听到时就立刻批评了他,还指正他的行为,让他不要在犯了。刘昊然的身上没有张扬,反而多了一份清醒自知。

20200323151426

知世故而不世故 契合品牌理念

少年成名的经历没有让刘昊然觉得自己与众不同,反而他有着大多数同龄男孩子一样的日常。有时候不修边幅,留着胡子以直男视角自拍,配上简洁的文字分享图片,让粉丝看了就大喊头疼,却也喜欢他最真实的日常。

除去艺人身份,他也有着自己的爱好,喜欢拼乐高,精神集中能力和动手能力没的说,2天左右便完成极其复杂的作品;热爱看动漫,一聊到便收不住,《灵能百分百》、《幻界战线》、《钢之炼金术》、《强风吹拂》和《文豪野犬》。不仅自己喜欢,走在卖安利前线也是他。在他看来,工作和生活要分的很开,能最深入的理解角色和剧本,也懂得自己现实生活中想要什么。

3

4

就在刚才刘昊然有发布新微博,这次的微博可不是迷之自拍哦,而是宣布自己成为vivo S6系列的代言人。微博的小尾巴也变成了来自5G自拍手机vivo S6。

1

真诚简单而又纯粹,知世故而不世故。他身上的这些特质,正是吸引品牌让他成为代言人的原因, 成为vivo S6系列的代言人,也是因为刘昊然的人生经历和优秀的品质与vivoS6系列成为更好的自己的理念相契合,让品牌看到能够通过合作,发挥1+12的影响力的未来。

2


提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭