首页> 乐活家> 混吃喝> 北京宝格丽酒店IL RISTORANTE NIKO ROMITO 新晋2020北京米其林指南一星榜单

北京宝格丽酒店IL RISTORANTE NIKO ROMITO 新晋2020北京米其林指南一星榜单

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2019-12-20 01:04
红宝书《米其林指南》于2019年11月28日发布了2020北京米其林指南。北京宝格丽酒店Il Ristorante Niko Romito餐厅荣膺一星餐厅美誉。

image001

烹饪大师Niko Romito位于北京宝格丽酒店Il Ristorante Niko Romito

宝格丽酒店及度假村隆重宣布北京宝格丽酒店Il Ristorante Niko Romito餐厅,荣膺北京米其林指南一星餐厅美誉。

image003

北京宝格酒店IL RISTORANTE NIKO ROMITO荣膺米其林一星

Niko Romito是当代著名的烹饪大师之一,由他主理的位于上海宝格丽酒店的Il Ristorante餐厅亦连续两年荣获米其林一星的认可。

Il Ristorante Niko Romito代表了宝格丽酒店及度假村与著名的意大利米其林三星餐厅Reale的合作。目前在北京、上海、迪拜及米兰宝格丽酒店的Il Ristorante Niko Romito餐厅皆展示了主厨Niko Romito专为宝格丽酒店及度假村设计的全新美食概念。Niko Romito是意大利为数不多的在本国和国际都获得米其林指南认可的主厨之一。

image004

北京宝格丽酒店Il Ristorante Niko Romito餐厅

宝格丽集团执行副总裁Silvo Ursini表示:“我们很高兴受到尊敬的米其林指南的认可。该指南不仅肯定了我们在北京的团队技能,也肯定了宝格丽品牌与Niko Romito间这段创新的合作伙伴关系。”

Niko Romito兴奋地回应道:“对于整个团队来说,这是一个不同寻常的结果,他们认可了我们在北京和中国所做的工作,但最重要的是对兩年來与宝格丽酒店及度假村合作的认可。这个合作伙伴关系为世界创造了全新的意式餐饮,百分之百的意大利味道,便是我们的优势所在。北京宝格丽酒店及上海宝格丽酒店的Il Ristorante Niko Romito餐厅相继获得米其林指南的认证,共同见证了意大利美食的魅力和惊喜,这对我来讲是最大的满足。”

宝格丽酒店及度假村和Niko Romito的合作伙伴关系始于两年前在2017年9月27日开幕的北京宝格丽酒店。目前Il Ristorant Niko Romito也在上海、迪拜以及米兰宝格丽酒店,打造全新体验。

image005

image006

北京宝格丽酒店Il Ristorante Niko Romito餐厅标志性料理

Niko Romito为宝格丽酒店及度假村精心构思了全新的美食概念 - 此理念秉承了其餐厅所坚持的享誉全球的料理哲学:最基本的简式有机结合,对食材本味与精华的不懈追求,以及不断融入的个人创意与灵感。他在宝格丽酒店重塑当代意式烹饪哲学,最大化的呈现“意大利制造”中所蕴含的文化、优雅与生命力。

Marco Veneruso自2018年起担任北京宝格丽酒店常驻行政总厨。在此之前,他一直致力于研究和发展意大利的美食文化,与意大利一些最有才华的米其林星级厨师们一起工作。

副本

烟熏牛肉薄片;蒸深海鳌虾配鳌虾酱、生菜及辣椒粉;传统意式面片配蘑菇及鹰嘴豆

 

副本

小牛肉配牛奶汁、鼠尾草、柠檬及茴香栗子蛋糕配冰淇淋

即日起,Niko Romito主厨为北京宝格丽酒店的Il Ristorante Niko Rimito餐厅带来温暖而轻盈的冬季料理。来自意大利中南部的传统意式面片配蘑菇鹰嘴豆汤,蘑菇与豆子的颜色互相映衬,典型的秋天色泽因此而组成,它们各不相同,每一个元素都呈现着有趣的纹理;小牛肉配牛奶汁,鼠尾草,柠檬及茴香选取了8个月的小牛肉,低温慢煮而成,充分的尊重了牛肉里蛋白质的含量保留,这也最好的体现了多年来Niko Romito 对于红肉类食材的悉心研究。牛奶汁用以平衡柠檬的酸度及茴香的独特味道。主厨也带来了他本人最爱的一道甜品 – 栗子蛋糕配冰淇淋。丝滑的栗子冰淇淋与软糯的栗子曲奇饼,佐以少许栗子碎屑和糖渍樱桃,宾客可以感受到别样的结构感与强烈的秋冬感。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭