首页> 乐活家> 高格调> 成都尼依格罗酒店举行圣诞点灯仪式,开启2019时尚圣诞季

成都尼依格罗酒店举行圣诞点灯仪式,开启2019时尚圣诞季

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时锟斤拷COSMO
2019-12-13 04:42

11月28日,成都尼依格罗酒店圣诞点灯仪式如约而至,共吸引了100余位宾客到场。此次点灯仪式酒店VIP顾客、领事馆贵宾、合作伙伴、媒体朋友们悉数到场,共同开启这个美好的圣诞季。玻璃屋悦廊酝酿着温暖的黄昏……

2659139-1-a

11月28日,成都尼依格罗酒店圣诞点灯仪式如约而至,共吸引了100余位宾客到场。此次点灯仪式酒店VIP顾客、领事馆贵宾、合作伙伴、媒体朋友们悉数到场,共同开启这个美好的圣诞季。玻璃屋悦廊酝酿着温暖的黄昏之光,被珠帘灯罩住的圣诞树静静地矗立在大堂,等待着发光发亮的那一刻。从甜品展示台上的姜饼屋,到色彩斑斓的圣诞花环,再到桌上摆放着的红色花束和各式甜品上的细腻糖霜,各个角落都弥漫着温暖而欢乐的圣诞氛围。暖心暖胃的圣诞煮红酒,时尚精致的圣诞下午茶,为来宾们驱走门外的风寒。

活动伊始,成都尼依格罗酒店总经理甘思德先生代表酒店致辞,并对到场来宾表示衷心的感谢。在来宾们热情的掌声中,巴德美际学校的学生们用悠扬的圣诞颂歌,奏响了圣诞前奏。酒店总经理甘思德先生、酒店行政助理经理王凯先生、酒店房务总监和平先生、澳大利亚驻成都领事馆总领事林明皓先生、奥地利驻成都领事馆总领事马丁先生与现场来宾一同在倒数声中点亮了圣诞树,开启绚丽的2019圣诞季。

成都尼依格罗酒店拥有三间餐厅一间酒廊,即日起都将提供各式丰富的节日美食。欣厨准备了一系列圣诞套餐,适合不同聚会的需求;悦廊推出了融入节日元素的圣诞限定下午茶;酒廊也将推出外带热红酒及香槟套餐。圣诞节庆祝活动将贯穿所有餐厅,为家庭或朋友聚会提供佳选。

(美通社,2019年12月4日成都)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭