首页> 乐活家> 高格调> 这次,你真的冤枉了黄晓明!

这次,你真的冤枉了黄晓明!

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2019-09-28 05:11

滴眼液不是眼药水

明星带货的滴眼液,绝对是热度持续不降温的必备单品之一。比如娄艺潇种草的“滴眼液中的爱马仕”,200元的价格着实吓人,可当你滴进眼睛,疲劳干涩的感觉得到急救的瞬间,值了!

12

同品牌的“世界上最凉的滴眼液”,在无数个马上就要睡着的午后,成了提神醒脑的终极招数。毕竟,“辣眼睛”的感觉,谁滴谁知道。

13

真相是,加拿大卫生部曾明令禁止6款日本网红滴眼液,因为它们“可能存在严重的健康风险”。

14

真的没在吓你,之所以我们用完滴眼液,眼前豁然明亮,原因是其中的特殊成分,通过收缩瞳孔达到看清世界的效果。长期使用,却会造成眼睛更加疲劳和依赖性。对了,滴眼液中的防腐剂,同样有导致结膜炎和角膜炎的风险。

15

也不用急着扔掉它们,短期使用,每天不超过6次,对眼睛还是有益滴。如果长期存在眼睛不适的症状,一定要去求助医生,因为这些滴眼液不!是!药!

16

上瘾的洗眼液

洗眼液的爆红,要感谢景甜女士。直播的成功带货,连COCO都没忍住,入了手。

17

和滴眼液不同,洗眼液主攻清洁。经常看到有人晒单,证明眼睛中藏着多少彩妆残存和灰尘污物,越多越骄傲。类似操作,蜂胶漱口水刷过一波。

18

事实是,那些脏东西并没有藏在眼睛中,而是睫毛和眼睑上,这只是商家的花招而已。眼睛相当智能,人家自带清洁功能。回想一下,眼睛进了沙子,它是原地不动等着清洗,还是被情不自禁流出的眼泪瞬间带走?眼睛的敏感,不是双鱼就是巨蟹。

19

也有些洗眼液声称可以去红血丝,这点是真的,眼表血管确实会迅速收缩。你不知道的是,这只是一时的快感。大约在3-4小时后,红血丝会变本加厉的苏醒。

20

不同功效的洗眼液,成分五花八门,主打抑菌的单品最热销。然而,致病细菌统统杀死,正常菌群也被株连九族。如果造成菌群失调,甚至让细菌产生耐药性,医院就是你唯一的终点。

21

不要把洗眼当刷牙,实在不适,用一下做个缓解,很可。对了,洗眼液的杯盖,很危险,注意清洁。

眨眨眼,最管用

说了这么多不要,到底怎么缓解日常眼疾?不要对着屏幕目不转睛,工作一小时,远眺一分钟。不要小看眨眼,每5秒一次,或是每分钟20次,可以减少眼球水分的蒸发,加速泪腺分泌。

22

干燥环境是个“死角”,它会让泪膜蒸发率增加,发干发涩到快速眨眼也救不了。所以,在室内可以打开加湿器,在户外感到干痒发涩,召唤你的滴眼液。

23

眼睛防晒也很重要,虽然不能涂防晒霜,但特别是在强光之下,绝对不能“裸奔”。它对角膜的损伤力超出想象范畴,不仅能引起剧烈疼痛,还会造成短时视力下降。所以,黄晓明的墨镜,戴得非常对。以及,

GIF

杨紫提问,再度流泪的黄晓明这是怎么了?COCO可以告诉你,除了感动,对眼睛也很好哦!

360截图20190928172427391

好吧!这些雷,你踩中了没?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭