首页> 乐活家> 混吃喝> 健身减脂看过来

健身减脂看过来

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2021-08-02 11:59
来自欧洲的高蛋白乳品品牌Shapetime形动力

近年来,随着公众健康意识的提升,健康饮食的风潮席卷全球。尤其对于喜爱健身、或者有减重需求的年轻人来说,比起高糖、低营养的“快乐水”,低脂、低糖、高蛋白的健康饮品更受欢迎。

如果你也是对生活品质有要求,喜欢健康饮食,或者热爱运动、正在健身减脂期的健康一族,一定要了解来自欧洲的高蛋白健康乳品品牌——形动力。

专注高蛋白 给健康做加法

关注过减脂健身的朋友,一定都听过“三分练,七分吃”的说法,我们就先来了解一下,为什么蛋白质对减脂增肌都非常重要,它在健康饮食中到底扮演了什么重要角色。

首先,众所周知蛋白质是构成人体各组织和器官的重要成分,是人体组织构建更新和修补的主要原材料,没有蛋白质就没有生命。人体的每个组织,毛发、皮肤、肌肉、骨骼、内脏、大脑、血液、神经、内分泌等都是由蛋白质组成。

其次,蛋白质对于减脂增肌也尤为重要。因为当人体消化蛋白质时,需要比其他食物更多的热量。而且在摄入同等热量的情况下,高蛋白饮食可以减掉更多的体重和脂肪,因为脂肪和碳水化物的热效应在5%左右,而蛋白质则高达30%-40%。并且蛋白质是一种慢消耗的能量,所以通常人们觉得高蛋白食品更有饱腹感,扛饿时间更长。同时在运动中产生的肌纤维修复和复建都是少不了蛋白质的参与。当肌肉比例增加时,人体的基础代谢也会得到相应的提高,这时,即使躺着睡觉,身体也能燃脂。让“躺瘦”不再是梦想。

营养学家普遍认为,普通人群需要每日摄入每公斤体重对应1克蛋白质,而运动人群的合理量为每公斤体重对应2-2.5克蛋白质。但是在传统中式饮食中,往往摄入碳水和油脂较多而蛋白质不足。

根据中国营养学会的观点,乳制品不同于其他蛋白食品,乳制品是优质蛋白和钙的重要来源,也是中国居民平衡膳食中必不可少的部分。最新的居民膳食营养与健康状况调查表明,中国目前98%的人摄入牛奶及其他奶制品未达推荐量 

无论在日常生活中还是减脂期,如果蛋白质摄入不足不但会减少身体对脂肪的消耗,影响健身减脂效果,还会造成头发枯黄、脱发掉发、面色难看、免疫力下降等情况。

Shapetime形动力就是致力于改变现代人普遍脂肪和碳水摄入过多而蛋白质摄入不足的现状,专注提供优质蛋白质,为健康爱美又要好吃的消费者提供有效的解决方案。该品牌是来自欧洲的健康乳制品品牌,出品成分天然的各种高蛋白美味乳品。在满足味蕾的同时,产品研发上也特别注重根据现代人生活习惯来制定产品营养成分,补充人体必需的优质蛋白质,有助于增加饱腹感、减少脂肪摄入,是健康生活方式的有力支持。

健身减肥必备“轻零食” 低脂高蛋白

很多人在减肥的时候容易陷入一个误区,觉得少吃多动就能瘦,实际上比起“少吃”,如何吃对才更重要。市面上很多零食和饮品为了追求低糖低卡,大量减少甚至不含蛋白质。不摄入充足的蛋白质会降低基础代谢,即使运动了脂肪也很难燃烧,越减越肥。

乳制品本身就属于天然优质蛋白质,乳制品中包含的蛋白质氨基酸种类更齐全,更容易被人体吸收利用。形动力隶属欧洲百年乳制品集团,公司拥有欧洲进口的乳制品生产设备和工艺,为了满足新时代人们的健康需求,形动力在产品方面,更是投入大量精力专注研发高蛋白、低脂的健康“轻零食”。不但吃起来无负担,更能帮助健身、减肥人群补充蛋白质,让减脂增肌事半功倍。

6,8,11高蛋白0脂牛奶好喝不寡淡

资深健身迷相信都有喝蛋白粉的习惯,但传统蛋白粉需要温水冲泡有时结块很麻烦。而形动力推出的高蛋白脱脂/低脂牛奶采用瓶装设计,无需冲泡、开盖即饮,帮你补充能量、随时开练。6g/100ml、8g/100ml、高蛋白质含量的950ml分享装设计,以满足全家不同成员的蛋白需求。早餐时刻自由搭配餐点提供家人更强保护力值得一提的是,有别于传统脱脂牛奶口感较为寡淡、稀薄的口感特点,形动力的脱脂牛奶口感更加浓郁,足以与全脂牛奶媲美。这独一无二的口感的诞生归因于品牌强大的科技背景,其所具有的独特的乳清蛋白微粒化技术可通过物理振荡,让牛奶中较小的蛋白分子聚拢,变成和脂肪一般大小。运动后来一瓶,补足蛋白质的同时,减少摄入的热量。

该系列更有11g/100ml的蛋白质大师版950ml,专为专业健身人士设计,相对冲泡蛋白粉,更便捷。还能搭配咖啡和麦片作为饮品和营养早餐。

形动力希腊酸奶 酸奶界爱马仕

不是所有酸奶都叫希腊酸奶,不是所有希腊酸奶都是高蛋白低脂,市场上大多数希腊酸奶,配料表相当复杂,而Shapetime形动力推出的希腊纯酸奶,配料纯净,只含有生牛乳及乳酸菌。采用北欧超滤浓缩技术,保留更多乳清蛋白及其他营养成分的同时做到高蛋白低脂肪,口感相当醇厚。三公斤生牛乳才能出一公斤希腊酸奶,每杯富含9g高蛋白、是普通酸奶的3倍,另外含有110mg钙以及1.25亿活性乳酸菌。一杯满足三种需求、纯正又健康。简直是酸奶界的爱马仕。 

另为满足消费者多层次的需求及挑剔的味蕾,特推出草莓芝士及黄桃芒果口味,以匠心的分层果酱设计搭配高蛋白低脂的希腊酸奶,随心搅拌,甜度可控,快乐翻倍。

翻趣杯酸奶:风靡欧美的健康零食,解馋不怕胖

翻趣杯酸奶近年风靡欧美,它让酸奶从单纯的奶制品变成可以作为早餐、代餐的解馋零食。目前国内也有不少品牌将坚果、麦片和酸奶组合在一起,但碍于包装限制往往需要撕来撕去、自行添加,没法保证坚果新鲜度不说,吃起来也很麻烦,分开购买又要买麦片还要买酸奶,份量难以掌控。形动力则还原了更为便捷的欧美翻趣杯,双杯连体设计,一口顺滑酸奶、一口香脆坚果,每一口都是更新鲜的味道。而且子母杯采用了干湿分离设计,风味互不影响,确保新鲜自然的风味。 

除了好吃之外,这款翻趣杯的营养价值也非常优秀,它精选全球优质坚果(进口腰果、椰干、燕麦等)。同时添加了LGG活性益生菌,它的活力是普通益生菌的4.5倍,促进消化护肠道,尤其对于减脂期容易便秘的女生来说必不可少。 

它不仅是一款解馋还不胖的健康零食,而且丰富的坚果比普通代餐粉更有咀嚼感,能增加饱腹感,用它代替早餐或者晚餐,低脂健康不长胖,下午饿了来一杯当零食也不担心摄入太多热量。

了以上明星产品外,形动力还有更多即将上市的健康欧式乳制品等你发掘。如果你正在减脂期,想要既好吃的健康零食;如果你有健身习惯,需要补充蛋白质让运动更高效;如果你在日常生活中厌倦了高糖高脂又没营养的“垃圾食品”,想要寻觅低脂又有营养的小食;那么一定不能错过形动力,这个专注健康生活的宝藏品牌。

关于富友联合:

形动力所属集团富友联合是欧洲百年经验的的乳制品公司。始终秉承欧盟的品质管理,在呼和浩特和东营拥有重金打造的两个现代化大工厂,严格采用欧洲一体化乳品流水线生产工艺标准,自动化追溯系统,总投资额高达3.5亿美元。所有产品严选优质奶源带,拒绝散户奶。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号