首页> 乐活家> 混吃喝> 水肿犯困黑眼圈,娜娜这是要变哪吒吗?

水肿犯困黑眼圈,娜娜这是要变哪吒吗?

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2019-08-05 05:33
120吗?我和娜娜需要急救。

盛夏一到,大家的求生欲就和温度一样,爆了表。全包裹物理防晒的大S,安排上马甲线附赠八块腹肌的热依扎,每次被送上热搜,总能炸出一票的同病相怜。夏天,真的不好过。

1

当然,防晒美白和身材管理不是夏天的专利,一年四季,它们向来都是烦心事。罢特,和状态全面离线的欧阳娜娜一比,释然了。

2

前几天,娜娜上线了全新一期VLOG。人在日本工作,又开始带货。只是这一次,大家有点心不在焉,因为有更抢镜的“爆款”人画。

3

肉眼可见的黑眼圈,看起来着实让人心疼。虽然在飞机上抽空补了觉,似乎没有奇迹发生。

4

很想去药妆店的娜娜,控制住放飞自我的购物心,毕竟第二天七点开工,早睡被迫安排上了。然鹅,早睡早起也没效果,工作期间的黑眼圈,引起娜娜的极端不适。

5

此刻,一个熟悉的形象浮现脑海:

390db51628a74a7db8bec54f7c8f3d5c

玩笑啦!黑眼圈可以靠化妆补救,严重的水肿让人只好摊手。毕竟,它需要一个循序渐进的过程,不是一两杯红豆薏米水就能搞定的。

6

“黑眼圈+水肿”的套餐,娜娜自己都承认“看起来没精神”。此刻,要远程云安慰:别担心,你不是一个人在受罪。盛夏一到,这简直就是日常。鉴定完毕,是传说中的“三伏病”没错了。

7

不用担心,这些症状再正常不过,全是高温高湿天气惹的祸。水肿、腹泻、黑眼圈、暗沉脸、睡不醒……COCO又来划重点了,面对三伏病,一个动作就能赶走它们。

8

早睡早起一小时

听起来像是废话,但保你管用。无论水肿还是黑眼圈,让娜娜状态离线的罪魁祸首,就是睡眠不足。最近睡得不太好,连她自己都没在否认。

9

娜娜很努力地在保证睡眠时长,不然,怎么连最爱的药妆店都放弃了!可是,睡得久不一定睡得好,看看娜娜,中途醒来的操作,就是睡眠质量第一克星。

10

很多人会说:我睡得很多,为什么醒来还很困?光照对睡眠影响直接,盛夏日出时间约在5点左右,冬天则是7点,也就是同时间入睡,夏季你深度睡眠的时间比冬季少。

11

补救方法很简单,把入睡和醒来时间各自提前一小时就好。遮光效果很好的眼罩窗帘不能少,醒来后想快速清醒,晒5-10分钟太阳,和干掉一杯美式同样提神。至于褪黑素,不建议长期服用,摄入过量会造成褪黑素水平紊乱,反而引起日间困倦之类的副作用。

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭