首页> 乐活家> 混吃喝> 马思纯的胖有底气,可我的胖是因为减不起

马思纯的胖有底气,可我的胖是因为减不起

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2019-08-03 03:49

沙拉,只是看起来很美

说到减肥,很多人会条件反射:吃沙拉!低热量,营养均衡,还能自由搭配食材,清爽口感和夏天绝配,没理由拒绝啊!

18

多数优点COCO认同。但之所以天天吃草还没瘦,问题出在酱汁上。蛋黄酱千岛酱确实好吃,抱歉,那不如好好吃个盖饭,两者热量基本没差。多花钱还事倍功半,何必!油醋汁香草汁等基础款,才是不二选择,虽说它们的味道确实一般。

19

沙拉越来越贵,这也是不争的事实,也是唯一一个在家自制也不会便宜很多的例外。沙拉食材的多样性,需要花费更多购买食材。第一餐结束,剩余食材会变得不再新鲜,这是沙拉的大忌。吃还是不吃?硬吃还是浪费,这是个问题!

20

营养均衡很重要,但不是种类越多越营养。如果你在减肥,这几类每餐不能少:芹菜西蓝花等高纤维蔬菜延缓饥饿感,紫薯南瓜等半替代碳水作主食降低摄入,还有鸡胸等高蛋白肉类增加果腹感。这样,一餐饭准备三四样食材就可以保证均衡摄入,在不饿的情况下降低摄入。

21

水果减肥是笑话

水果代餐并不能让你减肥,营养过分单一,饱足感也差,最终害你把手伸向零食或是外卖的深渊。有益脂肪,蛋白质和碳水化合物,是人体每日必需营养素,不摄入的下场就是身体罢工。大表姐的一餐,才是正确打开方式!

22

用蔬果果昔代餐很流行,COCO亲测有效,比如放入香蕉或麦片。只是,不能每天效法。除了营养单一,不要追求为了更多抗氧化剂,加大果蔬摄入的流行趋势。事实是,身体对抗氧剂吸收有限,水果富含再多也没用,吸收多少听身体。

23

而且,当接收太多,体内含量起初确实会增加,但伴随自身调节,几个小时后,数值反而低于正常平均值,帮了倒忙。水果再好,也不能吃太多,就算你是土豪也不行。每天,两到三种水果足矣,多吃未必有益!

25

减肥的你,有便宜又好用方法吗?留言给COCO!(喝水饱除外)

17

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭