首页> 乐活家> 混吃喝> 马思纯的胖有底气,可我的胖是因为减不起

马思纯的胖有底气,可我的胖是因为减不起

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2019-08-03 03:49
当代年轻人的焦虑,是减肥都减不起。

热招冷缩,最近很多人都陷入减肥焦虑里。这不,热依扎前两天还在微博上“承认错误”,表示自己的胖碍眼了,马甲线附赠八块腹肌,已经安排上了。

1

压力最大的应该是马思纯,因为体重,再次被送上热搜。说句心里话,确实是肉眼可见的胖。

2

这一点,马思纯杨紫简直是灵魂伴侣,胖是她们人生中不变的主题。特别是马思纯,在变胖减肥复胖之间,熟练切换。结果,过去瘦瘦美美哒安生不再,如今第一印象成了“微胖”。

3

对于又一次冲上热搜,马思纯相当坦然,回应的微博文案,要给掌声。无论外形如何,内在力量,才是关键。这并不是粉丝口中的“自我放弃”,自我认同远比取悦旁人更难,更重要。

4

马思纯的胖,有底气。可多数人的胖,很心虚!

天热食欲少,加上新陈代谢相对旺盛,夏天是减肥黄金期。身边不少人开始以身作则,少吃多动,心想自己也能马甲线附赠八块腹肌,具体参考被张钧甯拉去跑步的马思纯。只是,理想和身材一样丰满,唯一骨干的只有现实。

5

减肥的心在线,看看账单,心凉到可以关闭空调。40元的低卡高蛋白健康餐,25元的燃脂去水肿冰美式,200块钱的私教课程,10元的代餐粉……我的个妈!恨不得三分之一的日薪,全都花在了满身的脂肪上。

6

这样的贵,很多人不服。毕竟,多数都在赶时髦。私教课改成家门口跑步,低卡餐变成吃素……这能便宜?随意打开点评网站,素菜馆人均消费比普通餐厅要高上两三成。虽然不是因为减肥,孙俪这餐应该不便宜吧!

7

单纯吃素,身体会摄入单一而缺少必要维生素。结果,你还要和吴昕一样,靠保健品充值,又是一笔无端开销。

8

水果代餐,就更不要提了。COCO要分享自己的经历:减肥期的我,代餐苹果一个就要7块钱,搭配酸奶麦片,比好好吃饭要贵。更不要提入手秦舒培同款的白色草莓之类,好吃却天价的水果。关键是:花了这么多的钱,并 !没!瘦!

9

我的胖,全怪减肥太贵?COCO今天划重点,减肥里的花钱雷区,别再疯狂试探了!

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭