首页> 乐活家> 混吃喝> 大表姐的降温饮料,喝完要爬38层楼才不胖!秒怂

大表姐的降温饮料,喝完要爬38层楼才不胖!秒怂

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2019-08-01 05:16
要凉快还是要瘦?别逼我了,行吗!

热,这是COCO最近唯一关心的事。穿什么?不在乎!少出汗就好;去哪玩?不在乎!气温30度以下就好;吃什么?不在乎!餐厅空调凉快就好……此刻,只羡慕Kylie,可以跑去深处冬季的南半球海边,穿着泳衣吹海风避暑。

1

据说人类刚刚度过了有史以来最热的六月,可七月却变本加厉。天天都说非洲热,抱歉,人家真比你凉快。

20190801172131

七月不安生,唯一能给COCO慰藉的就是一切可以降温的单品。比起抱着会出汗的男朋友,我觉得还是空调和冷饮更能让人幸福。特别是降温饮品,就算没空调,它就是不让我中暑晕倒的最后依靠。虽然残酷,COCO还是要低情商发问:凉快和变胖二选一,你选谁?

2

显然,高温已经让大家失去理智,明星手里的饮料同样不断货。问题又来了:哪些看起来很健康,其实很长肉?又是哪些看起来很罪恶,真相却很安全?

3

碳酸饮料/茶饮料

没什么能比一杯“可乐加冰”,更能降温让人幸福。傻脸娜这张照片,就是我夏天最开心时的样子。

4

冰茶果味茶同样戒不掉,还不用担心会像碳酸饮料一样,对牙齿有伤害,糖分也更低。仿佛和林允一样,多喝一点也没关系。

441095078407836085

【真相时间】

没有可乐甜的冰茶,在热量方面,却打了个平手。500毫升的一瓶,冰红茶热量是188.8大卡,可乐则是215.1大卡,杀伤力全都不手软。

giphy

一时贪嘴简单,想要甩掉它们的热量,可能要在烈日下慢走50分钟才行。此刻,COCO觉得你还是拿起零热量的无糖可乐、苏打水或是纯茶饮料比较好。

lioLzQh2R3QE

果蔬汁

人气超高,不仅新鲜健康,果蔬组合还能带来各种功效。大表姐这杯排毒力在线。怕出汗外加在空调房里一动不动的你,非常需要。

TIM截图20190730174625

除了好喝排毒,对于苦夏中胃口离线的各位,也是完美代餐。放入香蕉木瓜牛油果之类的食材,即使热得没胃口,Kylie这杯下肚,保你不饿。

2

【真相时间】

果蔬汁很加分,前提是,它们需要纯天然。便利店所谓的“100%橙汁”,听起来很健康对不对?NO!它的热量每百毫升177千焦,可乐是180千焦,真的没差。一瓶下肚,大概需要爬35层楼,才能消耗掉它的热量。

不用震惊,为了口感,大量糖分不能少。为了身材,还是勤快些,默默在家榨一杯吧!门店鲜榨的也不靠谱,加糖加食用香精的操作,可是潜规则。

4c56dd36ly1g5c1afdtccj22c02bze82

还有些让人出乎意料的健康饮品,此刻艾特益生菌饮料。本想动动嘴让肠道更通畅,清理宿便。结果呐?热量每百毫升284千焦,是可乐的1.57倍。宿便走了,脂肪来了。如果只是为了肠道健康,早起一杯温蜂蜜水,最管用。否则,慢走90分钟才,能像什么都没发生。

副本

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭