首页> 乐活家> 混吃喝> 张惠妹都瘦了!我要把《声入人心》当减肥综艺看

张惠妹都瘦了!我要把《声入人心》当减肥综艺看

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2019-07-23 06:25

年龄增长

舞台上的阿妹,唱跳的业务能力总能惊艳大家。有时,这样的台风会让人忽略她47岁的真相。不过,阿妹知道和年龄对抗的不易,之前解释自己变胖的原因,直接划了重点。

15

年龄的残酷,不会因为你的心态而手下留情。之前,林志玲就因为身材问题,向大家道歉,还立下多运动的誓言。

16

代谢变缓这个再正常不过生理现象,看似是无解难题,其实也有为它按下慢放键的窍门。规律运动能提高身体基础代谢率,提高器官维持正常运转时所消耗的热量。换句话说,基础代谢率越高,窝在沙发上看电视的你,静止时燃烧的热量就越多。

17

很可惜,懒成了你最大的敌人。不用像明星一样,动不动就去马拉松或是高难度瑜伽,有些好玩的运动效果同样明显。阿妹的蹦床考虑一下?不仅童趣,对于核心的锻炼效果也很好,包括“变女郎”梅根-福克斯在内的一票明星,都是它的粉丝。或者提前下车用快走取代公交,虽然不会瘦成闪电,抑制代谢变缓却是极好。

18

激素紊乱

曾经一度体重暴增的阿妹,遭到粉丝群嘲。大家觉得有口无心,更何况,自己不自律就别怪旁人品头论足。阿妹直面回应,表示健康开心就好,会凭毅力改变。只是,有些肥胖真的身不由己。

19

长期服用药物造成的激素紊乱,《摩登家庭》“二姐”Ariel Winter就吃过这样的苦,还遭受外界讥讽,甚至网络暴力。唯一庆幸的是,停药之后的二姐,颜值身材重新在线,配上一头红发,简直就是小美人鱼本鱼。

20

药物致胖的烦恼一般人不用担心,如果你是其中一员,别去管它,在健康和身材面前,无需选择。COCO想说,并不是所有发胖全怪摄入超标,比如遗传基因和产后等特殊原因,同样作妖。

21

不要一胖,就理所当然用节食作减肥,它并不可取,甚至会打乱身体原本的激素分配。比如饥饿素会分泌更多,让你对以前无感的食物流口水。短时间也许有效,一旦暂停,反弹效果惊人。比起少吃,减少摄入更加健康有效。以鸡胸鱼类等高蛋白低热量和粗纤维食物为主,同时,适量碳水和有益脂肪不能少,因为身体需要它们,除非你想故意跟姨妈作对。

22

高热量美食

美食面前,人人平等,阿妹也一样。之前有报道成,这就是太多珍珠奶茶闯下的祸。

TIM截图20190723182023

被奶茶拖累的身材,随处可见,此刻要艾特周董。其实,让国民饮料背锅,实在很冤。奶茶本身没问题,只是为了追求口味最佳,奶茶店用了大量脂末和糖浆。这才是它热量超过可乐数倍,害你发胖,甚至皮肤老化的罪魁祸首。

23

戒不掉奶茶的毒,却又不能喝,这样的纠结不成立。林允解锁过健康奶茶的打开方式:煮过的红茶配上脱脂牛奶,丝滑口感不打折,热量却几乎清零,亲测有效。

24

换个方法,很多“有雷区”的饮料也能畅饮。自制苏打水配上西瓜橙子等新鲜水果,一杯解暑的纯天然果味汽水原地诞生。还有看起来很健康,热量却赶超可乐的瓶装纯果汁,为什么不用新鲜果蔬自制好喝又排毒的明星同款?把大果粒酸奶换成原味酸奶配新鲜水果,热量瞬间缩水6成。

25

原来《声入人心》是档减肥综艺,看完阿妹的你,有瘦下去的动力了没?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭