首页> 乐活家> 混吃喝> 张惠妹都瘦了!我要把《声入人心》当减肥综艺看

张惠妹都瘦了!我要把《声入人心》当减肥综艺看

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2019-07-23 06:25
这次,阿妹真不是瘦着玩的。

上周,《声入人心》第二季回归。没有流量型偶像型选手自带流量,真唱功真发光。专注中国原创音乐剧的郑棋元,五登春晚舞台的多明戈弟子张英席,还有用美声演唱《西游记》主题曲的王上,全都有点意思。

1

高光的不止舞台,出品人席上也有惊喜。好久不见的张惠妹终于营业,每帧都是戏。她夸奖时会眉飞色舞,她给出意见时会启动超高情商,她配合植入时会有那么一点点的尬……

4

最让人眼前一亮的,就是阿妹的身材。早在预热海报发布时,尺码严重缩水的脸型,加上久违的性感魅惑眼神,让惊讶就开始上线。

3

照片可以动手脚,节目上的真人秀也没让大家失望。锥子脸配上匀称的双腿,身材比例刚刚好。

4

自己分享的小视频里,重回颜值巅峰。确认过眼神,就是我们爱的女神。

5

也有粉丝PO出自己镜头下的阿妹,实力证明被吹爆的瘦,全靠意淫。明明如今的她,依旧“珠圆玉润”。COCO倒是觉得,如今的阿妹身材恰到好处,给人健康的感觉,好状态也因此呼之欲出。

6

之所以如此关心身材,因为阿妹的体重每次营业都是一副全新模样。

7

瘦的时候,她走进了大家的内心。黄金期的阿妹,颜值身材唱功,全A到爆。无论静静站在台上,让《听海》赚走大家的眼泪。还是劲歌热舞,用《姐妹》把台下变成巨型舞池。每一面的阿妹,最不缺少的就是尖叫。

8

胖的时候,她卡在了大家的心里,某年跨年晚会,身材如同视觉冲击带来的震撼,肉眼可见的丰腴,大家看在眼里。

9

每次看到明星在胖与瘦之间切换,大家总会说一句:人家胖着玩而已。只要少吃多运动,就能秒瘦。真的这么简单?不一定!胖的雷区无处不在,看过这些和阿妹有关的重点,知道真相的我,眼泪掉下来!

10

过劳

虽然不是新概念,可过劳这件事,是很多人的常态。拿阿妹来说,绝对是舞台上的拼命三娘,曾经在跨年晚会上创下表演16首,唱跳1小时的史诗级纪录。还有曾经的乌托邦世界巡城演唱会,一场就准备了70首曲目。

11

这不是个别事件,郑爽早前也提到过劳这件事,不离线的压力,让她进组胖10斤。虽然压力的副作用早就烂熟于心,不过,过劳胖到底如何营业?

12

过劳的日常大同小异:睡眠不足,暴饮暴食,三餐不规律……特别是食物摄入,常拿甜品或油炸食物当安慰剂的你,笃定这是过劳胖的祸根,少吃就好。然而,身体可不这么想。紊乱的生活打乱身体基础运转的节奏,新陈代谢延缓,自我调节能力下降,才是脂肪堆积、代谢紊乱和肥胖的元凶。

13

既然过劳生活不能改变,那就用些小聪明。可以尝试分餐,强迫自己三餐在固定时间进食,那怕只是一杯酸奶或几片饼干,维持生物钟“准时”。感到饥饿,可以在两餐之间充电。有些过劳胖不是真胖,只是内分泌紊乱引起的水肿。多吃菌菇,冬瓜和适量黑咖啡,就能让你“缩水”。

14

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭