首页> 乐活家> 明星直播电商 九阳携李湘开创大促营销新玩法

明星直播电商 九阳携李湘开创大促营销新玩法

时尚COSMO 乐活家 来源:时尚COSMO
2019-06-18 12:23
2019年,淘宝直播发布全新APP,电商直播进入全新时代,同时开启“明星直播周”,不断有明星入驻直播带货。

2019年,淘宝直播发布全新APP,电商直播进入全新时代,同时开启“明星直播周”,不断有明星入驻直播带货。今年618九阳在直播玩法上更深一步,紧跟明星直播电商新潮流,开创大促营销新链路。首先九阳作为消费电子第一个且唯一申请到超级品牌直播日的品牌,其次6月16日,九阳×李湘直播单场销售额近百万,累计观看高达72万,互动点赞超200万,直接拉动品牌电商大促流量转化,打破行业品牌明星直播纪录。

作为知名电视节目主持人,科班出身的李湘主持经验丰富,同时还请来湖南卫视主持人方家翊助阵,与粉丝实时在线福利互动。2小时的专场直播,李湘开启国货厨电达人模式,推荐了15款九阳厨电明星产品,自己亲自操作使用,疯狂输出自己的的使用体验。

“我就喜欢简单省力、拿来就能用的产品,按一个按钮,就好了”

李湘在直播中坦言,自己就喜欢简单省力、拿来就能用的产品。在整场直播中强烈安利能煲汤、能蒸煮、能做消毒器的一机多用的九阳的蒸汽电饭煲。李湘介绍说自己前几天在英国,在卫报上就看到这款产品的专题报道,现场实际体验后,盛赞这款蒸汽饭煲“为国争气”。

“省一支口红,买一个胶囊果汁杯,有品味身体还能更健康”

身为人母,李湘无时无刻不惦记的自己的女儿Angela,当介绍到九阳网红便携果汁机时候,李湘表示这款果汁机十分小巧便携,而且还能当充电宝用,可以给女儿王诗龄随时榨果汁,很适合有小朋友的家庭。

“有这个水冷压力煲,家里厨师可以开除了”

李湘在直播中回忆说自己小时候,妈妈使用压力锅就像定时炸弹一样,这款水冷压力煲采用的独有的水冷技术,节省传统压力煲泄压时间,也更加安全,想吃什么都可以做,不用厨师了。李湘的推荐,让这款明星单品在整场直播中受到粉丝们疯狂追抢,热情追着问“怎么买”,直播期间爆售800台。

image.png

整场直播李湘站在粉丝角度,使用体验所有的厨电产品,为粉丝深度种草,直播的内容最大化丰富。明星输出的内容、九阳品牌、直播成功互链,让转化率与品牌声量都大幅度增加。

九阳在电商直播的成绩,取决于不断整个内容营销团队的不断尝试探索。2018年9月,九阳电商团队抓住直播蕴藏的巨大机会点,采取TOP达人直播和店铺自播战略,从首次直播不到1000元销售额,到双十一单场直播破500万,登上淘宝直播的第一辆列车,荣获淘宝直播“2018年度最佳商家”,成为小家电行业唯一获奖品牌。

2019年618大促,九阳开启内容电商新尝试,首次尝试邀请明星主播化身品牌种草官,坐镇品牌直播间,开启大促营销直播新玩法,为消费者带去更多内容满足感与高品质体验,同时实现明星商业价值,促进品牌产销及传播。

618狂欢盛宴继续,没有在直播间抢到福利的消费者,关注九阳官方旗舰店get湘姐最爱,抢618明星同款福利单品。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭