首页> 乐活家> 高格调> 绽放晶钻玫瑰璀璨光芒

绽放晶钻玫瑰璀璨光芒

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2019-05-26 11:40

香港W 酒店 bliss ® 水疗中心再度与 NATURA BISSÉ 携手合作

首度于香港独家推出晶钻玫瑰深层滋养按……

香港W 酒店 bliss ® 水疗中心再度与 NATURA BISSÉ 携手合作

首度于香港独家推出晶钻玫瑰深层滋养按摩护理

让您身心均沉醉于缤纷浪漫花海之中

图片2

香港, 2019  5  3  

尽情投入和沉醉于迷人的万千玫瑰花海之中吧! 屡获殊荣的香港W酒店bliss®水疗中心,再度与西班牙殿堂级护肤品牌Natura Bissé 携手合作,于香港首度推出晶钻玫瑰深层滋养按摩护理疗程,为您打造一趟充满浪漫花香和全然放松的奢华身体护理体验,让肌肤从内而外都得到极致呵护和滋润 , 并重拾细致无瑕,感受革命性肌肤重生的强大力量。 莅临bliss®水疗中心享受无可比拟的身体按摩护理疗程,由我们引领这场激发多重感官的震撼体验。

Natura Bissé 以矜贵罕有的大马士革玫瑰臻萃,研发出引以为傲的革命性焕肤晶钻玫瑰系列产品,并以此打造晶钻玫瑰深层滋养按摩护理,体现极致滋润修护和显著亮泽。 此系列产品采用摩洛哥出产的大马士革玫瑰,再配以独家手法萃取其天然精油,散发着独一无二且浓郁香气,让人俨如置身于广阔的天然玫瑰园之中。 被视为世上最珍贵花后的大马士革玫瑰,蕴含丰富保湿美容和令人安神纾压的精华,因此从远古时代便被追捧成为美容珍品。

图片3

这项护理疗程先以含有珍贵钻石尘的晶钻玫瑰去角质磨砂为全身焕肤,随后再以晶钻玫瑰喷雾为全身肌肤注入保湿及抗衰老的矿物成份,配合独有的晶钻玫瑰油为全身轻柔地按摩,让透亮光泽的晶钻粒子缓缓渗入肌肤底层, 为肌肤添上显著亮泽年轻光采。 最后涂上具保护性的矜贵晶钻玫瑰乳液,从内而外巩固及强化肌肤,重拾细致娇嫩。

晶钻玫瑰深层滋养按摩护理细心呵护全身每吋肌肤,所用的四款独家产品均散发馥郁的玫瑰香气,有助缓和紧张神经和压力,同时令客人身心都达至深层放松,于疗程后犹如一朵绽放中的玫瑰那样散发美艳动人的光芒。

图片4

图片5

任谁也没法抗拒晶钻玫瑰的甜蜜魅力! 这项全然放松的花香水疗体验之旅,作为宠爱和奖励自己是最适合不过的,而且所有特别日子的庆祝纪念活动均适用,包括生日、周年纪念、婚前派对等以及更多!

立刻致电 3717 2797 或电邮至 bliss.hk@whotels.com 预约,感受这个无与伦比和重拾青春肌肤的体验。

晶钻玫瑰深层滋养按摩护理 - 90 分钟港币 $ 2,250 或 105 分钟港币 ,350 * 。

图片6

充满爱意的五月期间 , 您也可以将这份奢华体验与您的母亲分享。 莅临香港W酒店bliss®水疗中心,体验母亲节期间限定水疗套餐 – 甜蜜时光 (双人) 与她一同享受这款充满浪漫花香和全然放松的奢华身体护理体验,呵护世上最美母亲,感谢她们伟大无私的爱 。

所有价格均另设加一服务费。

信息:

营业时间 : 每日早上 9 时至晚上 11 时

地点 : 香港九龙地铁站柯士甸道西 1 号香港 W 酒店 72 楼

关于香港 W 酒店 
香港 W 酒店位置优越 、 四通八达 , 座落繁华的金融及商业中心西九龙区  酒店拥有 393间充满艺术意味的客房,尽览壮丽的 西九龙海港美景,并设有屡获殊荣的bliss® 水疗中心 、 顶尖商务设施和多功能空间、 卓越的休闲设施 、 两间星级餐厅 – 星宴中餐厅和 KITCHEN 、 经常举行不同活动的 WOOBAR 酒吧 , 以及位于 76 楼全港最高的 室外池畔酒吧 WET® DECK  配合皇牌Whatever/Whenever®(随时 随需)服务理念,酒店致力为客人提供异想天开的感官体验 ,为城中时尚人士带来别树一帜的享受。

关于 bliss® 水疗中心

来自纽约的 bliss 品牌于 1996 年创立 , 为传统水疗概念带来新革命 – 结合多款效果显著的水疗项目 、 专业认真的服务 、 玩味轻松的环境 , 打造时尚格调高雅的水疗中心  配合充满节奏的蓝调音乐与富趣味的设计、经典的朱古力布朗尼自助餐,以及专业技师的亲切服务 ,衬托出轻松及无拘无束的环境,从而吸引众多美容及水疗爱好者的垂青 时至今日,bliss®水疗中心的分店遍布全球各地, 让您随时随地都能享受到bliss的水疗服务。

bliss® 水疗中心位于香港 W 酒店的 72 楼 , 占地逾 9,000 平方呎 , 设有 9 间套房 , 当中包括 2 间双人套房 , 可饱览维多利亚港的景色及西九龙醉人的建筑美景 , 让一众渴求舒适豪华体验的水疗及美容爱好者, 享受前所未有的新水疗体验 。

关于 Natura Bissé

始创于 1979 年 , Natura Bissé 品牌于象征热情浪漫的巴塞隆拿诞生 , 品牌坚持用工匠艺术精神和先进科技阐述对美的定义 , 将高浓度 、 高活性配方与超凡触感完美相融 , 创造出匠心独运的美容护肤产品及服务 , 让肌肤绽现青春光采  香港W酒店与Natura Bissé品牌合作, 为尊贵的宾客打造独家豪华的护肤体验 。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。