首页> 乐活家> 混吃喝> 冬季排毒全靠爆痘?被骗的你和蒋欣让我笑出猪鼾

冬季排毒全靠爆痘?被骗的你和蒋欣让我笑出猪鼾

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2019-02-07 11:40
排毒这件事,可长点儿心吧!

新年的钟声已经敲响了三天,大家的假期过得怎么样?如果没猜错,是不是每天的规定动作就是“吃喝玩乐配疯狂熬夜”。别害羞,别焦虑,请大方接受假期里自己放纵的样子,毕竟一年只有这么7天时间,能让你如此作妖还不会挨骂。

1

明星们也没放弃做自己的机会,减肥一整年,为的不就是这7天的放纵吗!于是,大家争先恐后PO出年夜饭,表面一团和气,背地里却是明争暗斗看谁家做得最好吃!北方人的餐桌上饺子少不了,看林允家的配置,包它个过百才有节日氛围鸭!

2

小岳岳家不以数量取胜,围观一下颜值,居然还有绿色和粉色的饺子。伯母,我终于知道您家小岳岳为什么长得威武又雄壮了。

3

前一秒还是春晚舞台上的妻管严,下舞台一个左转就到家的王自健赶上了迟到的年夜饭。鸡鸭鱼肉样样都有,不过颜值就……非常北方了,暗黑色系全是酱油的功劳,可是好吃啊!

4

相比之下,姚晨的年夜饭赏心悦目太多,起码蔬菜保留了最原始的颜色,新鲜的味道看一眼就知道到位了。

5

心疼易烊千玺,如果没猜错,年夜饭应该是在后台吃完的吧?看看配图文字,应该满满都是登上春晚舞台的骄傲。

6

吃最横的菜,熬最深的夜,越是撒欢儿,欠下的债就越还不起。体重自然是一方面,看看马思纯女士,自己的减肥计划比年夜饭来得还早一些。

7

年内减肥还是有些凄凉,不过身体已经开始了拒绝的反应。是不是感觉这两天胃口直线下降?面对大姑小姨三舅妈做的一桌好菜,唯一想吃的却是林更新同款的大菜?

8

胃口大打折扣,精力也欠费停机,能唤醒你的不是自然醒,而是照片里的自己没被修图就PO到朋友圈里,或者是自拍时选错滤镜,感谢林允的提醒。

9

过多摄入,睡眠不足,作息紊乱……虽然这是节日专享的狂欢,但更是甜蜜的负担,毕竟,节后你即将迎来的第一件事就是爆痘啊!虽然这样的现实很难让人接受,不过该赎的罪,早晚要还。

10

说句心里话,爆痘似乎是很多人排毒的唯一方式,特别是在冬天。吃得多,运动少,身体自然变成“毒素”的度假村。最后,爆痘就成了排毒的途径,像是暗沉脸和口臭同样是对你之前任性的惩罚。

11

内心深处,大家并没有被节日的喜悦冲昏头脑,还是惦记着排毒的。只不过,很多我们熟知的排毒方法虽然真有用,但也真的不适合冬天,看看自己中招没?

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭