首页> 乐活家> 城会玩> 浓情蜜意的情人节,就在这里解锁

浓情蜜意的情人节,就在这里解锁

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2019-01-10 10:42
小提琴浪漫演奏,爱心巧克力,浪漫香槟以及中西式情人节晚宴,为您打造甜蜜时刻。

情人节来临之际,王府半岛酒店诚邀恋人们前来酒店感受浪漫氛围,于大堂茶座享用甜蜜下午茶,Jing餐厅品鉴精致法式大餐,或者在凰庭中餐厅古色古香的氛围中感受不一样的情人节,在半岛精品店为爱人选上一份礼物,传递爱意。

情人节下午茶

2月14日,钢琴及小提琴现场演奏为爱侣们营造浪漫氛围。饼房行政主厨莫瑞德以爱为主题设计的下午茶,让您从视觉及味觉上全方位感受浓情蜜意情人节。在香槟的气泡间,爱意在空气中蔓延。此外,每位享用下午茶的女士还将收到一支象征爱情的红玫瑰,承载浓情蜜意。

副本

情人节下午茶于2019214日在大堂茶座供应,价格为每套人民币398元。香槟下午茶每两位人民币598 (含两杯香槟)。如需预订,请发送邮件至thelobbypbj@peninsula.com 或拨打+86 10 6510 6707。以上价格需加收15%附加费。

新派法餐 秘密花园Jing餐厅晚宴

佳节临近Jing餐厅空气中弥漫着爱情的味道,无论从餐桌摆台还是灯光氛围的营造都散发着浪漫的气息,令人仿佛置身于秘密花园中。法国主厨朱利安特别设计五道式新派法餐,开胃菜是吉拉尔多生蚝配香槟冻及鱼子酱,汤品为焦糖鲜贝,配黑松露蔬菜酱,卷心菜龙虾浓汤,主菜您可以选择M5级牛柳,配松露土豆泥,炸香葱和炭烧小青葱,红酒汁或油封法国黑鳕,配焦糖蔬菜,至尊酱汁。甜品永远是一餐的亮点,惊喜等待您亲自来揭晓。在用餐过程中,餐厅专业侍酒师将会为您推荐适合的酒款,为爱情升温。餐后您还可以于Jing酒吧和爱人小酌怡情,资深调酒师将为您特别调制适合您风格的鸡尾酒。

副本

情人节双人套餐于2019214日当晚供应,晚间五点半或晚间八点半,价格为人民币1980元每两位含两杯香槟,如需预订,请发送邮件至jingpbj@peninsula.com 或拨打+86 10 6510 6758。以上价格需加收15%附加费。

凰庭中餐厅情人节晚餐,体验中式爱情的味道

香港籍中餐总厨梁建文特别定制七道式菜单囊括典型中餐上等食材,例如龙虾海参、澳大利亚牛肉和鲍鱼等。滋补的野生菌炖鸡汤,剁椒蒸鲜鲍鱼,鲜美热辣,龙虾两吃配上黄酒,别有一番滋味。清爽的甜品杨枝甘露配芒果布丁,口感绵软细腻。

副本

凰庭情人节双人套餐于2019214日当晚供应,人民币 1888元每两位,包含两杯气泡酒。如需预订,请发送邮件至huangtingpbj@peninsula.com 或拨打+86 10 6510 6707。以上价格需加收15%附加费。


半岛精品店情人节礼物

为爱人们挑选心仪的礼物,半岛精品店是不容错过的选择。情人节的爱意在精美的礼盒中蔓延,鲜花花束由专业花艺师定制玫瑰花束,而巧克力,芒果和覆盆子风味的小蛋糕能为您的爱人带来梦幻般的喜悦。

Valentines Day

情人节礼物从28日至214日于精品店有售,人民币80元起

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭