首页> 乐活家> 城会玩> 王府半岛特邀土耳其知名艺术家 开启异域文化之旅

王府半岛特邀土耳其知名艺术家 开启异域文化之旅

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2018-12-04 01:10
一场家门口的艺术旅行。

世界级艺术中心

半岛酒店集团因支持世界各地艺术发展而为人乐道。王府半岛传承半岛精神,致力于扶持当地及国际艺术产业,正迅速发展成为中国首都一座艺术欣赏与交流的中心。其收藏超过800件博物馆级的中国现代画作、装置艺术、雕塑及摄影作品。除此之外,酒店开创了颇具创新精神的“驻店艺术家”计划,参与项目的艺术家们可以进驻酒店特别布置的艺术工作室进行创作与休息。与此同时,艺术家的作品还会在酒店公共区域进行展出,届时宾客可以与艺术家进行面对面的交流沟通,入住王府半岛即可享受充满活力与创意的艺术氛围。

半岛艺术廊

经历了里程碑式的重新整修后,王府半岛蜕变为京城全套房豪华酒店。而一条绵延于酒店三层的艺术长廊,则成为酒店的灵魂所在。艺术廊向酒店客人24小时开放,驻留艺术家在艺术工作室进行创作,每个季度更换一次。在此期间,客人们可现场观摩艺术品的创作过程更可以与艺术家进行面对面的探讨与交流。酒店还会在艺术工作室举办艺术主题鸡尾酒会。同时,酒店还举办艺术观赏和玉石鉴赏相关的半岛学堂。全新推出的“京城尊钥”活动为入住客人网罗高级餐厅的热门座位和歌剧表演的前排位置,更会精心安排嘉宾在闭店时间参观城中特色画廊,或于画廊中享用下午茶。

20181204131208

土耳其艺术系列作品展

作为京城颇具有艺术氛围的王府半岛酒店,将以多种艺术方式支持2018中国与土耳其旅游年。在土耳其文化旅游部,土耳其大使馆,及土耳其航空的大力支持下,于今年四月起,王府半岛将会相继迎来四位享誉国际的土耳其艺术家,开展艺术的沟通与交流。

Metin Kalkizoglu – 20181115日至201913

Metin Kalkizoglu于1986年出生在埃斯基谢希尔,2014年毕业于阿纳多卢美术绘画系。

在大量的个人藏品及国家艺术收藏品中有许多他的作品。他的大量的作品多出现于个人收藏及国家艺术藏品中, 他一直在自己的画室中从事艺术创作。

20181204131204

2014年,刚刚从安纳托利亚大学美术学院毕业的Metin Kalkizoglu就轰动了土耳其艺术界,成为一颗冉冉升起的新星。大量优秀的作品被众多私人和国家级画廊收藏。多才多艺的他成为土耳其艺术家中不可多得的新生力量,其作品在法国、西班牙和台湾等地也大放异彩。Kalkizoglu通过对细节的描绘使其笔下的风景画作表现出一种浮动的、梦幻般的质感。而他的人像作品则运用对光影的掌控和对细节的刻画,颇具荷兰绘画大师的风格。

更多详情及咨询可致电+8610 8516 2888转 6608 或电邮至cathieyang@peninsula.com

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭