首页> 乐活家> 混吃喝> 奚梦瑶官宣:美食照“骗”,只拍不吃哦

奚梦瑶官宣:美食照“骗”,只拍不吃哦

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-11-24 12:36

三文鱼

热量很低,蛋白质含量却很高,这意味着你可以在热量最低的情况下,带来更高的饱腹感。对了,这也是大表姐刘雯的选择。

17

如果觉得新鲜三文鱼太贵,煎三文鱼排的操作不适合手残的你。可以考虑网上售卖的真空烟熏三文鱼,配上烤过的全麦吐司或是炒蛋,不信你不爱它。

18

果蔬汁

年会和回家过年的季节快到了,最近大家应该都在盘算着怎么快速瘦下来吧?办法当然有,不过不是不吃,而是来杯好莱坞大热的果蔬汁。它简直就是AA的灵魂伴侣,因为在街拍里,它永远是最抢眼的存在。

19

菠菜,香蕉,蜜瓜配两勺燕麦片,1分钟时间,一杯排毒扛饿的果蔬汁原地诞生。COCO再唠叨两句,一餐只喝一杯的操作不适合长期,最好搭配半个含有肉类的三明治。这样营养才能均衡摄入,记住,不损害身体是减肥的前提。

20

杂粮饭

如果你的胃离不开中餐,起码主食上要做些改变。白米饭换成搭配薏米和糙米的杂粮饭,饱腹感不会打折,还能降低热量摄入。还有一些福利,比如丰富的膳食纤维可以加速肠道蠕动,对身体排毒有很好的促进。对于喜欢吃面食的你,玉米面制成的主食了解一下?

21

清汤

冬天这么冷,没什么比一碗汤更能让人有幸福感。喝汤可使胃内食物充分贴近胃壁,增强饱腹感,降低食欲。餐前一碗汤,可以让你少吸收100—190大卡的热量。不要选择淀粉勾芡或肉禽熬成的汤,蔬菜鸡蛋为原料的清汤,适合减肥的你。最后划波重点:千万不要饭后喝汤,不仅会造成营养过剩和腹胀,还会冲淡胃液影响消化。

22

好了!吃起来吧!COCO仿佛已经看到你瘦下来的样子。

23

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭