首页> 乐活家> 混吃喝> 奚梦瑶官宣:美食照“骗”,只拍不吃哦

奚梦瑶官宣:美食照“骗”,只拍不吃哦

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-11-24 12:36
这个真心做不到,不过我有吃了也不胖的是食谱。

在吃货圈,一直有个悬而未决的千古谜题,引来无数猜忌:明星们拍了美食照,可图里的那些食物他们真的吃了吗?每次有同款操作,总有心思缜密的网友留言质疑明星们是在作秀。

1

直到前两天,所有谜题终于真相大白,只拍不吃的美食照“骗”,原来真有这种存在,起码奚梦瑶女士操作了一回。

2

感恩节当天,她在深夜时分PO出自己用餐的照片,盘子里的美食和她的笑容一样诱人。然鹅,配文中的那句“假装自己吃到了火鸡”引起大家的围观,为什么要干出自己不吃,却要深夜发吃勾引我们点外卖长胖的“不文明”行为呐?

3

也有不少粉丝第一时间指出这是在“假吃”,毕竟连女主角本人都官宣是在“假装吃到”,一定是为了保持身材,应景地发个以前的美食照存货,慰藉一下自己嘴馋却不能吃的忧桑。

4

其实,大家有点想多了,粉丝也不用担心,面对留言中的提问,奚梦瑶第一时间辟谣。谁说女模特晚上不能吃饭?吃完运动就可以啦!

5

这样的解释并没平息网友,大家集中交火的点在于这个“假装”的意思,究竟是发了照片实际根本没吃,还是假装自己吃了的晚餐是火鸡。OMG!突然有种高考正在做语文试卷的感觉。

6

到底吃还是没吃?答案应该只有奚梦瑶本尊知道吧!不过可以肯定的是,如今她的好身材实在让人忍不住多看一眼。

7

短短一年前,还是另一种景象。维密大秀上,奚梦瑶腰间那抹不起眼的赘肉,没能逃过网友的火眼金睛。

8

再看看如今,身材完美程度让戏精网友都无处下嘴吐槽。真的不用羡慕,因为你也可以拥有,就像奚梦瑶自己说的那样:吃饭可以,但运动不能少。

9

热量的摄入小于消耗,这是减肥的定律。于是,梦想着身材的大家,为了少吃也是拼了。比如江疏影,之前就深夜画过火锅解馋。我想,这应该就是传说中心酸的滋味吧!

10

11

同样可怜的还有林允女士,不光要和肉一刀两断,吃着青菜还要盯着大长腿的照片,催眠激励自己。看!没有点心理学知识,你连减肥都干不了。

12

13

无论假吃刷人设,还是可怜巴巴饿着自己,COCO觉得这些小伎俩,无非就是给无聊的减肥期增加点乐趣。瘦身终究还是要遵循究科学规律的事,虽然“少吃多动”的道理谁都知道,可真能坚持运动的人绝对少之又少。于是,怎么吃得健康就成了大家最关心的事情,这也是明星们有关吃吃喝喝的一举一动,总会得到异常关注的原因。

14

首先,COCO要再强调一句,三餐一顿都不能少,这并不会让你快速瘦成闪电,只会加快你躺上病床的速度。长期不吃晚餐,摄入能量和营养没法满足身体需要,就会出现精神不振和免疫力下的情况,最让人拒收的后果就是会加速皮肤老化。而且,晚餐不吃的最直接下场就是饿到睡不着,晚上十一二点向外卖求助。

15

所以,少吃一餐的馊主意,劝你还是别惦记了。晚餐当然可以吃,只要稍微动动脑筋,吃得饱,吃得好,还不用担心发胖。COCO帮你制定了一份食谱,不如明天就开动吧!

16

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭