首页> 乐活家> 城会玩> 趁年末,和王大陆一起去海边“浪”

趁年末,和王大陆一起去海边“浪”

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2018-11-08 04:18
天气渐趋寒冷,而南方海岛却依旧温暖如春。是时候放下手头的工作,给忙碌了一整年的自己放个假。去温暖的地方,住进面向大海的房子里是王大陆在年末最渴望的度假方式。和以往的海边度假不同的是,这个十一月,王大陆住进了在一间面向大海的爱彼迎的“家”,他说这次要“浪”得不一样。

住进当地人的家,体验最地道的海边生活

迎着一路的海风,大陆敲开了这间面向大海的民宿大门。白色石头打磨成的小别院、手绘的特色灯笼纸、返璞归真的木质设计的房间、窗外蔚蓝的大海,还有热情款待的当地房东,大陆的休闲假期就这样在爱彼迎的“家”里开启。

image001

大陆在爱彼迎的“家”门前远眺对面的海景

“在海边度假当然要住进当地人的家里,才能感受到原汁原味的当地生活。” 大陆站在窗前,深深地吸了一口清新的空气,兴奋地说道:“等会我要去街上吃一份房东介绍的芋圆和卤味,参加她推荐的一些活动,除了看海,我这次能体验到真实的海边生活。”

image003

爱彼迎房东热情地向大陆推荐当地的美食与活动

认识新的朋友,享受更好玩的海岛假期

在平日的生活里,大陆是一个人缘很好的阳光大男孩。而在旅途中他也能认识许多新的朋友,丰富自己的旅行体验。这次在爱彼迎的“家”里,他和房东还有新认识的朋友们一起挑战叠叠乐、逛夜市、玩海上运动,共同度过一个轻松自在的海岛假期。

image005

大陆在海边游玩,欢度海岛假期

“选择入住民宿,主动跨出沟通的第一步是非常重要的。这样你才会有机会认识到志趣相投的朋友,能住到更多有趣的当地人的家里。”大陆分享道。

image007

大陆在爱彼迎的“家”中享受久违的宁静假期

王大陆私藏的海岛度假民宿心愿单

希望年末的旅游像大陆一样“浪”得有趣又地道,那就跟着他私藏的爱彼迎心愿单,住进海边特色的“家”里吧。

国内最受欢迎的冬季度假圣地莫过于被誉为“东方夏威夷”的海南三亚,冬季26度的舒适温度让你能在温暖的阳光下入海里畅游。

王大陆海南三亚爱彼迎心愿清单

坐标:三亚

搜索关键词:海天盛筵港-酒吧街【The One】

在毗邻沙滩浴场的舒适海景房里享受市中心的天然氧吧。

image009

image011

坐标:三亚

搜索关键词:『我在三亚天气晴』新中式听海两居室配私人管家•饮茶作诗

在配有私人管家的新中式两居室里听海饮茶

image013

image015

坐标:三亚

搜索关键词:梦享we家-三亚市大东海水墨油彩特色海景房三室二厅(赠万豪泳池)

知名设计师的匠心设计的丹青水墨画风格的房子, 和三五朋友或家人一起,住进大东海海畔豪华雅致的超大海景房里。    

                                

image017

image019

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭