首页> 乐活家> 混吃喝> 伊能静的柠檬热红酒,听了就想喝!

伊能静的柠檬热红酒,听了就想喝!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-10-30 07:50

如果你对酒精没兴趣,COCO这里还有一些藏货跟大家分享。热巧克力也是冬天的“灵魂伴侣”,成为全球三大饮品之一。热巧克力最大的诱惑应该是口感,毕竟,巧克力的丝滑已经收割无数粉丝,再加上暖身的感觉,大家的抑制力真的招架不来。

10

热巧克力好喝,不过大家对它的热量hin颤抖。其实,你真的误解它了,即便是满满一杯,热量大约在150大卡左右,偶尔解解馋还是可以的。

11

想要热巧克力,但又不想长胖,没问题!那就选择原味可可粉,而非含糖含奶版本的速溶类。用热牛奶冲泡,这样美味依旧,热量会减少30%左右。

【COSMO推荐】
好时 醇黑巧克力粉

12

价格:89.9元

如果你对卡路里不是很介意,那就尝试比利时喝法。在当地咖啡馆,热巧克力是热牛奶和苦巧克力分开送上的,客人自行调配,口感也更浓郁。

13

也可以试试美国吃货的挚爱——热巧克力搭配棉花糖,点缀奶油花和巧克力酱更完美。COCO就不告诉你热量了,喝完这杯再说。

14

【COSMO推荐】
落基山 迷你原味棉花糖

15

价格:15.5元

奶茶也是一年四季都让人离不开的“毒药”,明知热量很高会毒害自己的身材,可就是停不下来。冰镇的波霸奶茶可以和它暂时分手一下,冒着热气的滚烫奶茶才是大家秋冬季节最需要的。

16

如果你是那种每天都要喝奶茶,不喝就会浑身难受的人,COCO发自肺腑地建议你自己在家做奶茶。无论奶茶店还是速溶奶茶,热量比可乐还要高。不要轻信奶茶店“无糖”的话术,早前有人做过实验,结果你“无糖”的要求就默默变成“三分糖”了。

17

所以,自制奶茶还是相当重要的。手残别担心,林允早前就亲自示范过健康奶茶的做法。用红茶包泡好红茶,扔掉茶包,根据自己的口味倒入牛奶调味,想要好身材的你做到这里就可以了,后边加入炼乳的操作,留给那些怎么吃都不胖,专注拉仇恨的仙女吧!

18

虽然简单,不过在家完全复制奶茶店同款,也不是不可能。水烧开,放入茶包后继续小火煮5分钟,倒入牛奶,再继续煮2分钟。这样,茶的味道会更浓郁,奶香也会更突出。

19

对了,最后分享给你一个驱寒的招牌饮料——姜汁啤酒。一旦不小心受了寒,游走在感冒发烧边缘的话,洗个热水澡,然后喝杯姜汁啤酒,这可是欧洲专治感冒最美味的方法。

20

做法很简单:切块的橙子,与姜片、冰糖、红枣、枸杞一起,加200ml清水煮沸,熬煮3分钟后加入啤酒,微微冒泡时关火,大功告成!

好了!我的热巧克力煮好了,哪杯是你的挚爱?

21

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭