首页> 乐活家> 混吃喝> 伊能静的柠檬热红酒,听了就想喝!

伊能静的柠檬热红酒,听了就想喝!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-10-30 07:50
天气这么冷,这个冬天全靠它们取暖了。

再过一周,北方仙女就要全面进去“暖气时代”了。虽说听着让人羡慕,不过,温度最低0度的这几天,可就只能躲在家里裹得严严实实,抱着自己取暖了。

1

虽然天天冷到开启振动模式,冬天还是有很多福利的,比如那些好喝又能让你暖和起来的热饮,要开始喝起来了。可是,今年该喝点什么呐?有没有刚刚登上人气C位而我还不知道的热饮吗?

2

今年第一波热饮种草来自伊能静,前几天,她在微博里分享了一款柠檬热红酒,哪怕只是想一想,柠檬的清香和酸甜,配上酒精的浓郁以及微醺的感觉,简直是冬天的绝配。

3

罢特,是不是要自己动手做呐?毕竟,伊能静主厨的“米粒妈食堂”刚刚上线,美厨娘的厨艺相当了得,颜值营养高级感,一个都不少。所以,Hold住一杯柠檬热红酒不在话下。

4

点开大图才发现,传说中的柠檬热红酒为什么是瓶装的?莫非手残的我们终于有救了?没错!

5

热红酒的历史相当悠久,每到冬季,特别是圣诞新年前后,即使连咖啡和热巧克力都没法跟它的人气相比。酒精在加热过程中挥发,因此喝上几杯也不会宿醉,反倒是冰冷的身体暖和起来。欧洲人在感冒时,也会拿它当做缓解不适的神器,无死角地和冬天配一脸。

6

言归正传,伊能静推荐的这款是预制好的热红酒,你要做的就是把它倒进杯子里,加热就大功告成了,传说中的懒人福音就是它本尊了。

7

COCO帮你全网搜索了一下,某宝上并没有同款,只有在日本亚马逊上才能找到。如果你已经开始嘴馋,可以考虑一下这款作为替代,同样是预制好热红酒,直接喝就好啦!

【COSMO推荐】
夏桑园 丝丹佛甜红酒

8

价格:99元

加热时,搭配一两片新鲜柠檬,橙子或是苹果,这样热红酒的味道会更丰富,特别是水果自然的酸味和甜味,和红酒不能再配更多。

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭