首页> 乐活家> 法国美帕修复新升级,引领全新轻医美潮流

法国美帕修复新升级,引领全新轻医美潮流

时尚COSMO 乐活家 来源:时尚COSMO
2018-10-29 09:23

随着消费者不断更新的护肤需求日益推动市场的不断发展,护肤市场日趋饱和和消费日益升级,更天然、安全、快速、有效的高科技医学美容,已跳出“高端小众”圈,走进大众生活,不管是巴黎街头的女性还是国内时尚界的宠儿,都争先恐后加入到轻医美的大军中来,逐渐……

随着消费者不断更新的护肤需求日益推动市场的不断发展,护肤市场日趋饱和和消费日益升级,更天然、安全、快速、有效的高科技医学美容,已跳出“高端小众”圈,走进大众生活,不管是巴黎街头的女性还是国内时尚界的宠儿,都争先恐后加入到轻医美的大军中来,逐渐成为新时代消费者的新宠。

th

肌肤修复专家 法国美帕致力美丽事业

提到轻医美,不得不提的品牌就是法国美帕(MedSPA),法国美帕作为精准修复各种肌肤问题的专家,深受国内外明星名媛宠爱,国内演员马苏、王鸥,法国前第一夫人布吕尼(Carla Bruni-Sarkozy),法国第一女神的苏菲玛索等也都是美帕产品的忠实拥趸。法国美帕一直被皮肤医生称做“名流背后不老容颜的秘密”。

“比起爱情,我更相信BOTOX(肉毒杆菌素),因为它每次都会有效。”这是经典美剧《Sex And The City》中Samantha Jones的一句台词。这句话也泄露了众多好莱坞巨星共同秘密,他们的不老青春源于一种美丽的“毒药”——BOTOX。

术前术后,一般的日化线产品效果并不能满足需求,比如去皱针、瘦脸针等最完美CP其实是同样为医美线出身的涂抹式肉毒素。一是它的类医美效果,不仅可以营养神经元,减少肉毒副作用,让表情更快恢复自然,二是直接肉眼可见延长医美术后效果,还会尽可能减少两颊因长期瘦脸导致的皮肤松弛。

涂抹型肉毒素课代表——法国美帕(MedSPA)

出身于巴黎顶级整形抗衰老诊所,走高端医学实验室定制,法国美帕作为法国医美修复第一品牌,创始人之一是著名法国生物学家布缇尼先生(Dr.Pierre BOUTIGNY),七八十年代欧洲医美开始盛行,但技术一般,很难达到微创的效果,恢复过程长,法国美帕第一支精华其实是做给明星救急的,当时那个幸运儿就是大名鼎鼎的西蒙•西涅莱。

作为涂抹型肉毒的课代表,法国美帕的杀手锏就是独家botox like 复合肽配方,属复合型肉毒素,可以持续修复面部肌肤网格神经功能,让僵脸快速恢复自然。创新技术 ITD和 NIO- OLIGO HA专利抗皱成分,将活性成分直接送入真皮层,定点释放,阻断皱纹生成,瞬时增加皮肤水分和弹性。

法国美帕有两个术后必备的产品:法国美帕涂抹型肉毒素精华液和法国美帕无痕修复眼霜

法国美帕涂抹型肉毒素精华液。法国美帕涂抹型肉毒素精华液单纯凭着口碑打出了爆款的气质,之前就获得了年度美容行业“饕餮盛宴”——2018嘉人百大赏“打破时间魔皱”-抗老精华奖。

精华的质地是略有一点粘稠的透明液体,流动性和延展性很好,推开后是非常清爽的水状,吸收特别快。配合仪器或者提拉手法来用,能做到直接平滑皱纹+提升面部轮廓,即时紧致提拉。打针前后涂它,能够很大程度上缓解“毒针脸”一星期假面问题,让肌肤和脸部轮廓尽快走向更自然平滑。

法国美帕无痕修复眼霜。眼霜清透细腻,与其他眼霜使用方法不同,点压在眉峰处上方、眼睛下方和鱼尾纹处,再做顺时针按摩,皮肤即刻会有收紧感。模拟蛇毒+胜肽的成分不仅能解决黑眼圈鱼尾纹干纹泪沟问题,还能提拉上眼睑。

先进理念 科技尖端 法国美帕专业线产品进入中国零售市场

早前法国美帕的产品不在市场上出售,一般只在高端医美和抗衰老诊所售卖。最近开始开放一些零售线,产品从原料到工艺都严格按照欧洲药典执行,生物活性成分都采集自 100%无污染地区纯植物及海洋生物。对包装的要求也极高——坚持不用易污染的广口瓶设计,全线真空负压包装,而且所有瓶子都要进行至少6个月的化学反应测试和极端环境测试。

法国美帕产品进国内销售之前都会和国内顶级的三甲医院进行两到三个月的临床皮肤监测,所以在很多皮肤科医生的研讨会里,法国美帕会成为修复案例。

当大众日化品牌无法实现预期修复效果的时候,不如试试这种医美挂“毒”药,也许过程很惊艳。苏菲玛索曾说:“女人可以衰老,但一定要优雅到死。”没有所谓的冻龄不老,但励志的是:她的状态远远胜于同龄人,她依旧担得起法国玫瑰的称号,法国美帕就是能帮你保持美丽优雅的一剂良药。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号