首页> 乐活家> 混吃喝> 100元的爱马仕,200元的宝格丽,我已经入手啦!

100元的爱马仕,200元的宝格丽,我已经入手啦!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-10-28 11:40

哈罗德下午茶
打卡地:英园

作为全球最知名的百货公司,哈罗德有的不只是最顶级的商品和王室名流成员的穿梭,还有一些传奇的故事。和戴安娜王妃一同在车祸中罹难的男友,便是哈罗德百货拥有者的儿子。

18

如今,哈罗德来到北京,不仅有服饰和家居产品,也“打包”了最地道的英式下午茶。和各种天马星空的下午茶不同,英园并不会用脑洞大开的主题或创意为自己吸引眼球,有的只是最纯正的英式下午茶文化。

19

简单的咸点三明治,配上方便拿取的司康饼,从数十种茶中,选出最适合自己的那一款。然后,就是静静享受和闺蜜的八卦时间,或是带上一本好书,安静地和自己独处。你不会在这里吃到扶墙,但特供的地道英国时光,此刻的你也能享受女王的日常。

20

英园还提供简餐,如果错过下午茶时间,也会有美味随时等着你。比如鱿鱼圈与薯条,炉烤甜辣鸡翅,小雪球芝麻菜沙拉……谁说英国没有美食的!

21

爱马仕甜品
打卡地:Masion Hermès

咖啡文化在韩国的火爆持续了很多年,虽然和意大利的考究和美国的快餐文化不同,在首尔林立的咖啡馆里,创意的甜品才是真正的主角。明知卡路里爆炸,不过它们的颜值总会让你本就薄弱的意志力彻底沦陷。因此,打卡首尔的咖啡馆自然是很多人行程中最重要的一项。如果这也是你的计划,Masion Hermès别忘了解一下。

13

和传统旗舰店不同,Masion Hermès不仅仅是一座商店,它更像爱马仕的生活态度。你可以坐在里面看书,你可以欣赏艺术品,建筑本身和各种细节的设计,全都由知名设计团队操刀,本身就是视觉盛宴。

14

咖啡厅只是其中部分而已,从12点开始营业,下午茶套餐则是从14:30后供应。被推荐最多的单品不是咖啡,而是这里的提拉米苏。上层奶油入口即化,口感细腻,下层新鲜制作的蛋糕绵软湿润,甚至还有弹牙的口感。之所以有超高点击率,H型Logo的装饰功不可没,再配上一杯拉花咖啡和爱马仕餐具,朋友圈点赞被点爆的美食照搞定。

15

栗子蛋糕搭配冰激凌也是高人气单品,栗子的微甜恰到好处,对于不爱吃过甜的亚洲人而言,简直就是福音。虽然巧克力和冰激凌的热量有些奢侈,不过它们的搭配就是难以抗拒的诱惑。好在,精致的分量能减少你的罪恶感。

16

这里下午茶的起步价大约在75元人民币左右,即使再奢侈一下,200元也可以搞定。对了,东京也有一家Masion Hermès,过两天去泡温泉的话,也可以顺便打个卡。

17

好吧!跑去打卡的我,已经等不到双十一之后了。

giphy

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭