首页> 乐活家> 高格调> 毕业旅行带上富士instax mini Link,用不一样的方式记录青春

毕业旅行带上富士instax mini Link,用不一样的方式记录青春

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2021-07-23 10:55
毕业旅行应该是大学生对四年生活最理想的道别方式了,或许是知道此次旅行的意义非凡,小伙伴们在选地点、查线路、查攻略时都格外的认真(那劲头可比做小组作业时卖力多了)。

经过几轮的筛选,最终我们选择了舟山花鸟岛作为此次毕业旅行五日游的目的地。

之所以选择花鸟岛,一是看重它的闹中取静,谁也不想在休闲时体验人群中摩肩接踵的感觉;二是看重它丰富的美食,对我们这群吃货来说海边好吃的东西可太多了;三是看重它美丽的风光,无论是小道还是海滩随手一拍都是美美的照片。

不过我们都不是摄影专业,加上又不想背着重重的单反相机,因此这次照片基本都是用手机拍摄的。但对仪式感还有那么一些追求的我,拿出了压箱底的宝贝——富士instax mini Link手机照片打印机。

mini Link的功能丰富而有趣,尤其像我本身还是个手账制作爱好者,在绘制手账的过程中给了我相当多的灵感创意。可以在手机上将照片美化后再打印,避免了废片的尴尬。而且拍立得的成片效果充满文艺气息和胶片质感,用来装饰手账再合适不过了。

在趣味打印模式下,可以选择诸如图章编辑、模板打印、拼贴打印等等丰富的功能,而这些都能够通过手机APPmini Link)来完成,给每一张照片都赋予你的专属风格。像我最喜欢的拼贴打印功能,可以把原本稍显平淡的单张照片进行组合,让画面更有故事感和艺术感。

而另一个超有趣的功能便是契合度测试了,通过APP分别上传两个人的照片或是一张合照,选择“精确诊断”或“快速测试”,最终契合度就会在相纸上打印出来,看看你们是否是真的“天生一对”。

另外在APP中内置了非常多的滤镜和模板,能根据你的喜好进行调整,达到最适合当前照片的效果。还能通过App查看它的剩余电量和相纸张数。值得一提的是,mini Link整体小巧轻便,能放入随身的包包中携带,而且续航也很棒哦!

这次毕业旅行用mini Link打印了好多照片,来给自己的毕业手账作为配图。通过这次旅行,也发现了不少同学的可爱之处,很多小插曲和小故事更能成为以后聚会时有趣的话题。

时光荏苒,直到自己穿上学士服合影的那一刻,才体会到学长、学姐们为什么会感叹大学时光的短暂。从入学时的青涩到毕业时的不舍,四年间留下了我们太多美好的记忆,未来我们都将踏上各自的征程,希望这段美好的经历能成为我们今后最棒的回忆!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭