首页> 乐活家> 混吃喝> 明星减肥要花多少钱?卡戴珊帮我算了笔账

明星减肥要花多少钱?卡戴珊帮我算了笔账

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-10-02 11:22
看完这笔账单,吓得我赶紧放下了筷子!

每个10月8日,最难过的不是假期结束,而是过节乱吃之后,体重飙升到让自己无路可走,只有减肥一条出路。于是,身患假期综合征的你还要运动加节食,即使最低温度都快跌破到个位数大观,可瑟瑟发抖的你还要流着泪生吞大份沙拉。此时,你的心就像生活在冰河世纪。

3

减肥这件事,对任何人都是痛苦的。之前的放纵,统统要用如今生不如死的节食和运动计划来偿还,即使连明星也没法逃过这个魔咒。只是,为了自己的身材和事业,他们除了身体上受尽折磨,荷包也要跟体重一样,好好瘦身才行。

4

所以,明星们减肥到底要花多少钱?COCO今天帮大家算了笔账,看完账单的你,可能要第一时间放下手中的碗筷!

5

饮食

饮食上的改变,是减肥的第一步。COCO经常跟大家分享明星减肥食谱,可这些都是精挑细选,找了你能动手准备的,而且荷包负担得起的。其实,多数明星的食谱各个贵得离谱。

6

先来说说卡戴珊女士,生完宝宝后,她的体重暴跌,可用了不到一个月,身材就像没当过妈妈一样前挺后撅,被很多人奉为减肥圣经。于是,好奇宝宝们尝试了同款,果不其然,一个月时间就减掉10斤,还是在没运动的情况下。最让人为之振奋的是,照吃的他们没有挨饿,还天天撑到扶墙。

7

卡戴珊食谱的特点还是很有借鉴意义的——“低麸质(主食类)、低奶、低卡”外加“高蔬果、高蛋白”,并且减少咖啡因、糖、酒精的摄入。除了三顿正餐,上午下午和睡前都会有零食作加餐。虽然撑到扶墙听起来不错,可少食多餐的饮食习惯,会减少饭前饿到挠墙,最后向零食伸出魔抓的悲剧发生。

8

然鹅,这并不是说你就可以照搬。参加体验的网友算过一笔账,如果按卡戴珊食谱吃上一个月,光食材的费用,一周就要花掉145美金(约合人民币996元)。

9

如果被这样的数字吓到变形,COCO只能说,这篇文章你还是不要再看了吧!除了瘦身,很多明星还把“健康”作为三餐的底线,比如有机食物就不能妥协。拿奥斯卡影后格温妮丝-帕特洛来说,她不仅自己创办了生活方式网站Goop,还出版了自己的食谱。

10

只是,当粉丝兴高采烈买来学做才发现,这份食谱简直就是抢钱。拿最不起眼的早餐奶昔为例,需要1杯杏仁奶、1汤匙杏仁黄油、1茶匙椰子油、2汤匙香草香菇蛋白粉、5茶匙草药精华和喜马拉雅盐。光是买来这些食材,成本就高达354英镑(约合人民币3071元)。虽然口感是浓郁的,味道是美味的,喝完的感觉是充满活力的,但钱包和心也是疼到撕裂的。

11

还有些特别的饮食习惯,贵到想给自己的想象力充值。虽然订婚后的麦粒正常了不少,不过多数人对她的印象依旧是那个叛逆的吐舌狂魔。罢特,和狂野外表形成对比的,却是麦粒的饮食习惯。

12

作为一名土食主义者,这意味着麦粒要拒绝超市内售卖的所有包装商品,因为出于对环保的考虑,土食主义者提倡食用居住地周边种植的蔬菜和养殖的肉类,这样可以减少运输产生的碳排放,同时食材也更新鲜。不过,想要和麦粒一样土食主义一下,真的不能再贵更多。举个例子:如果生活在洛杉矶,超市一包胡萝卜的价格大约在5美元左右,而特殊蔬菜市场售卖的周边农场种植的有机胡萝卜,价格要飙升至15美元。有人做过计算,土食主义每月在食物上的花费,大约是超市食物的4倍左右,最贵的开销是乳制品和肉类。

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭