首页> 乐活家> 混吃喝> 深海布丁爆红ins!这次换我给吴昕种草网红美食

深海布丁爆红ins!这次换我给吴昕种草网红美食

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-08-25 05:51

#FruityFrappe

简而言之就是蔬果果昔,虽然已经找不到谁是它的幕后推手,可人气依旧失控!毕竟,看着它的颜值,感觉自己一口气喝下了一整个果园。

13

好看当然重要,不过健康才是最勾引COCO的点。讲真,如今想到饮料,罐装苏打和奶茶绝对是第一印象,但它们真的太不健康。Fruity Frappe的糖分全部来自果蔬本身,可以适当减少糖分摄入。此外,食材原本的粗纤维可以取代冰块,制造出奶昔同样浓稠的口感,连姨妈来到你家做客时,也可以来上一杯。最重要的是,果蔬搭配有着不同的功效,无论排毒还是减脂,再挑剔的要求它都能满足。

15

早前,加州素食博主Hannah Sunderani发起了一项名为“FBCSmoothiesChallenge”的挑战,连续七天,每天一杯,Po出自己的果昔,这不仅让她拥有了当年“点赞数最多照片”的称号,还有数万人参与,可算是给Fruity Frappe造了把势。

14

最带货的还是明星,从维密天使AA到瑞妮-威瑟斯彭,以及人人都爱的安妮-海瑟薇,她们的街拍中经常可以看到一杯排毒的绿色果昔。其实,现在已经开始有蔬果果昔的专门店出现在我们身边,不过价格小贵,COCO举双手赞成它们的人气超越长肉长不停的奶茶。

16

#RainbowToast

突然有一天,一款叫做彩虹吐司的美食从韩国出发,人气瞬间席卷ins。可爱的造型一点死角都不留,吐司上的笑脸,以及彩虹配色的芝士夹心,你真的舍得下嘴吗?

17

COCO觉得这一款的味道应该不会很好,可吃货们倒是不太在意,各种哄抢,纷纷效仿彼此,拉出彩虹色芝士,看谁拉得又长又美,为什么默默就变成了一场比赛呐?

18

COCO相信这一款复制黏贴的难度,应该不会比满大街都是的熔岩吐司难,所以快飞到我的嘴里来!实在忍不住,你也可以去首尔提前尝鲜,每个售价才人民币20元。

20

减肥什么的忘了吧先,反正天气冷了,终于有厚衣服能藏起你的救生圈了!

20

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭