首页> 乐活家> 混吃喝> 深海布丁爆红ins!这次换我给吴昕种草网红美食

深海布丁爆红ins!这次换我给吴昕种草网红美食

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-08-25 05:51
准备好你的腿去排队了没?这些美食马上“访华”!

最近,COCO终于可以骄傲宣布:夏天过去了!虽然气温还在30度+,不过走出桑拿房的感觉让人感激涕零。瞬间,被热到离家出走的胃口终于回归,吃点新鲜美食的小心思又开始跃跃欲试。

1

想吃的心是有的,不过到底吃点什么好?不知道是不是天气太热,大家已经懒得探索新鲜的吃食,于是在这个夏天,COCO明显感觉到网红美食严重断货!鲍师傅已经吃到味蕾疲劳,大热的喜茶排队15分钟就能顺利买到,还有一片曾经炒到上百元的Lady M,此时此刻一首凉凉由吃货为您点播!

2

明星也跟着战斗力为零,在刚刚过去的夏天,带货能力几乎为零。原本,还有吴昕林允给你种草个脏脏包或是低脂薯片,最近她们的社交网络一点都不下饭。

3

好在,大洋彼岸的明星和网红没闲着,一直在兢兢业业帮全球吃货发现最in最有颜的新鲜美食。比如去年的独角兽星冰乐,简直就是刷屏。虽然它没有被同步进中国地区的菜单,但这并不能阻碍吃货们搬运美食。于是乎,很多饮品店都推出了类似的糖果色或渐变色的甜品与饮料。

4

所以,就算明星不带货,就算没有网红美食刷爆朋友圈,无所谓!COCO今天就要帮你发现一些,在ins上爆火的新晋网红美食。准备好,它们应该就是下一波让你排队排到断腿的店和美食哦!

5

#shinkaipudding

最近COCO最想吃的就是这一款,虽然明知道吃完就会体重爆表,可还是忍不住口水,看一眼照片就不自觉地往下流。罪魁祸首就是这间位于日本静冈县的布丁专卖店——沼津深海プリン工房(沼津深海布丁工房)。

6

虽然刚刚开业,但深海布丁就已经在ins上炸窝!传统牛乳布丁并不起眼,但上面覆盖了厚厚一层波子汽水口味的果冻。味道独特,还营造出蓝色大海的既视感。

7

不过,COCO觉得还是店中售卖的波子汽水牛乳甜筒诱惑力更大,难道你不觉得这两个颜色搭配起来很美吗?来来来,中国吃货欢迎你!

8

#sushidonuts

虽然轻食现在很火,可大家却是又爱又恨。爱的是它能减少热量摄入,恨的是简直太难吃了。于是,ins上的美食博主Sam Murphy脑洞大开,将寿司和甜甜圈做了跨界,诞生了爆红全网的Sushi Donuts。

9

做法真的不难,将寿司饭做成甜甜圈的形状。因为是素食主义者的原因,Sam原版只搭配新鲜蔬菜。当然,你也可以为了营养或颜值,选择任何你喜欢的食材,赏心悦目还好吃,不能贴心更多。

10

Sushi Donuts并不是什么新鲜概念,但之所以爆红,要感谢位于纽约的餐厅Pokee,把它从网络搬到吃货嘴边,再也不是看得到吃不到的云美食了。最近,它们主推的是蛋筒寿司饭。

11

Pokee人气非常之高,改良后的版本还搭配了烟熏三文鱼,芝士和牛油果等等健康食材,有颜好吃还减肥,难怪连郭碧婷都跑去打卡。

12

#FruityFrappe

简而言之就是蔬果果昔,虽然已经找不到谁是它的幕后推手,可人气依旧失控!毕竟,看着它的颜值,感觉自己一口气喝下了一整个果园。

13

好看当然重要,不过健康才是最勾引COCO的点。讲真,如今想到饮料,罐装苏打和奶茶绝对是第一印象,但它们真的太不健康。Fruity Frappe的糖分全部来自果蔬本身,可以适当减少糖分摄入。此外,食材原本的粗纤维可以取代冰块,制造出奶昔同样浓稠的口感,连姨妈来到你家做客时,也可以来上一杯。最重要的是,果蔬搭配有着不同的功效,无论排毒还是减脂,再挑剔的要求它都能满足。

15

早前,加州素食博主Hannah Sunderani发起了一项名为“FBCSmoothiesChallenge”的挑战,连续七天,每天一杯,Po出自己的果昔,这不仅让她拥有了当年“点赞数最多照片”的称号,还有数万人参与,可算是给Fruity Frappe造了把势。

14

最带货的还是明星,从维密天使AA到瑞妮-威瑟斯彭,以及人人都爱的安妮-海瑟薇,她们的街拍中经常可以看到一杯排毒的绿色果昔。其实,现在已经开始有蔬果果昔的专门店出现在我们身边,不过价格小贵,COCO举双手赞成它们的人气超越长肉长不停的奶茶。

16

#RainbowToast

突然有一天,一款叫做彩虹吐司的美食从韩国出发,人气瞬间席卷ins。可爱的造型一点死角都不留,吐司上的笑脸,以及彩虹配色的芝士夹心,你真的舍得下嘴吗?

17

COCO觉得这一款的味道应该不会很好,可吃货们倒是不太在意,各种哄抢,纷纷效仿彼此,拉出彩虹色芝士,看谁拉得又长又美,为什么默默就变成了一场比赛呐?

18

COCO相信这一款复制黏贴的难度,应该不会比满大街都是的熔岩吐司难,所以快飞到我的嘴里来!实在忍不住,你也可以去首尔提前尝鲜,每个售价才人民币20元。

20

减肥什么的忘了吧先,反正天气冷了,终于有厚衣服能藏起你的救生圈了!

20

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭