首页> 乐活家> 城会玩> 我花了3000块去美国休年假,眼红吗?

我花了3000块去美国休年假,眼红吗?

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2018-08-15 12:59
最关键的问题是:你还有假期可以用吗?

终于终于终于,暑假要结束了!终于不用被身边涌入的游客挤到变形,终于不用看同学同事全球各地打卡的照片,终于不用有颗想去旅行的心,却被贵到抢劫一样的机票酒店价格,吓到躲在家里。

1

从8月底到10月底,国庆假期除外,下半年的旅行小淡季来打卡。机票是跳水的,酒店是白送的,游客是稀少的,总之不出门旅行是亏本的。更何况,躲避开夏天暑热,这时的气温刚刚好。

2

每年COCO都会选在这时休假,今年也不例外。虽然选择美国自驾的路线,可在做攻略的时,COCO一不小心就帮大家搜索到一些超值旅行地。如果不是因为早早做好攻略,本CO真的要变心了。

3

拿沙巴来说,上周去那边outting的COCO,7天5夜自由行价格是7500元/人,如今同样配置的出行,价格跌倒6300元,仅仅一周就省出1000多块。暑期之后,价格肯定会更低。

4

下面这些目的地,让你花国内游的价钱,去国外转一圈。唯一的问题是:你有假吗?

5

西雅图,美国
9月票价:3521元

6


作为距离国内最近的美国城市,西雅图因为电影变成仅次于巴黎的浪漫之城。你可以跟着《西雅图夜未眠》和《北京爱上西雅图》的剧情,乱入电影世界,去汤姆-汉克斯去过的餐厅坐坐,到汤唯逛过的集市看看,爱情就是西雅图最好的向导。

7

西雅图不大,即便徒步,2天也会走完整个市中心。在这里,没有纽约洛杉矶的匆匆,反倒很悠闲。一大早,去派克市场买些刚采摘下来,附近农场种植的有机水果,顺手带走一杯手工谷物酸奶当早餐。过一条马路,对面便是全球首家星巴克的所在地,买上一杯坐在门口远眺大海,治愈系不要太强。

8

不用担心西雅图太佛系,如果9月造访,会恰巧赶上Bumbershoot艺术节,现场音乐、作者读书、剧场表演和特色美食应有尽有,简直就是西雅图的科切拉。

9

纽约,美国
9月票价:3838元

10

如果推荐纽约,COCO三天三夜说不完,每个人对它的期待有所不同:去百老汇看场音乐剧,在第五大道血拼,或是深夜走在如白昼般的时代广场……如果选择9月出发,恭喜,也许你会偶遇纽约时装周。让全球明星博主和设计师好好陶冶一下你的时尚度,虽然没办法进入大牌秀场,但时装周期间会有设计师品牌和学院作品的秀同期上演,这些对公众开放。

12

不喜欢嘈杂没有关系,一路北上去尼亚加拉大瀑布吧!作为全球最大瀑布,亲自打卡的COCO只能用震撼形容,几个瀑布连接的瀑布群发出震耳欲聋的轰鸣。可以坐船来到距离瀑布最近的地方,也可以爬到瀑布后面被它的一泻千里震撼。

13

如果可以,办张加拿大签证,因为尼亚加拉地处美加边境,在加拿大一侧有更好的风景。瀑布附近的尼亚加拉小镇(Niagara-on-the-Lake)满足所有人对于田园风的幻想,可以住上一宿,再顺便去不远处的多伦多待上两天。纽约有很多尼亚加拉两日游,双程车费加一晚住宿,大约300-400元人民币。

14

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭