首页> 乐活家> 混吃喝> 星爵日日暮光女,整个好莱坞最近都胖了!

星爵日日暮光女,整个好莱坞最近都胖了!

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-08-08 03:28
在长胖这件事上,你和明星们都走在潮流的前端。

虽然夏天已经接近尾声,不过和体重作战的需求还是持续在线。不知道是因为保命的冷饮吃太多,还是因为穿得变少之后赘肉无处可藏,总之,感觉夏天大家都胖了,连好莱坞都没能幸免。

1

最近,“星爵”Chirs Pratt的关注度跟高温同步,因为他正在和施瓦辛格的女儿凯瑟琳热恋约会中。尽管还没得到实锤,不过各家媒体早就开始用“甜蜜情侣”来形容他们。两人也是并没有在忌讳什么,一起骑着爱的滑板车,摩擦摩擦,摩擦出爱的火星子,就是要给你们撒狗粮。

2

早在6月,两人一起野餐的照片就已经被狗仔拍到。据说,两个人的“红娘”正是女方的妈妈。虽然身为施瓦辛格的女儿,但凯瑟琳并不是明星圈的一员,而是一位室内设计师兼生活方式博主。

3

然而,这段恋情并没有得到太多人的祝福,毕竟星爵和同为演员的前妻Anna(美剧《极品老妈》的女主)离婚还不到一年就开始新恋情,总有给人一种花心的感觉。其实,Anna最近也和摄影师男友热恋中,她和星爵依旧保持着非常好的朋友关系,所以也算是大团圆结局吧!

4

或许,是前一阵的单身生活让星爵开始放纵,最近他的街拍写满了一个字——胖!

5

COCO不仅开始默默担心起来,毕竟星爵的一战成名除了电影《银河护卫队》,就要算他超过100公斤的体重了。

6

后来,在新电影角色和前妻Anna的鼓励下,星爵开始魔鬼训练,很快就练出极品好身材,瞬间成为新一代男神。和巅峰时期相比,如今脸部变圆的速度正在慢慢吞噬高颧骨带来的立体感。

7

究其原因,十有八九就是吃太多害的。看看他的早饭,甚至还包括猪排,是不是有些过于豪横?

5

来到中国宣传电影,特地跑去美食街吃吃吃,真的很想知道到底哪款最好吃。

8

尽管经常去健身房运动,不过出门后就立刻大吃冰激凌的操作,COCO真的是看不懂了。

9

运动并不是保持身材的保险,虽说“消耗>吸收”是不长胖的定律,不过,运动消耗的卡路里远远没你想得多,动动嘴胡吃海塞吸收的热量绝对是个“惊喜”。

10

举个例子:一个巨无霸的热量是233大卡,如果你想消耗掉它,需要游泳大约45分钟。这样的性价比真的非常不划算,时间成本也太高了吧!

11

总之,运动不是保护伞,还是要尽可能控制摄入。倒是也不用节食饿坏自己,做些小减法就能给你惊喜:比如大米换成糙米,多摄入蛋白质或粥类,都是减少摄入但又可以增加果腹感的方法,简单有效不会影响美味感。而且,运动需要持续,不是大吃特吃后赎罪时才要用到的。

24

说完星爵,日日面部微微的变化也引起COCO的关注。并不是因为做了微整形手术,而是脸型变得有些浑圆,气色也有些恐怖片的感觉。

12

日日女士最近真的很忙,除了好评如潮的《瞒天过海美人计》刚刚结束热映,最重要的工作就是当好美妆博主。万万没想到,她的教学视频真的是圈了非常多的粉。

13

罢特,愈发圆滚滚的脸型却是怎么也遮盖不住,早在不久前的巴黎男装周,就已经有了这个趋势了。

14

而后的红毯照更是像被充了气一样,一不小心就多了一丝丝年画人物的同款亲切感。

15

你家日日变胖的原因,COCO想说真的非常容易被大家忽略,特别是夏天时。喝杯鸡尾酒或一小瓶冰镇啤酒,简直不能再幸福更多,可你知道吗?就是这一小杯不起眼的酒,正是罪魁祸首。

16

街拍中,日日女士手中永远少不了小小一只酒杯,虽然酒的热量都不算很高,但是如果是一杯鸡尾酒的话,就不一定了。比如伏特加的热量每百毫升是234大卡,可如果你搭配可乐或是橙汁的话,的话,那么这个热疗还要继续飙升。

17

当然,不是说不能喝,每天一小杯红酒就很好。如果选择调酒,要考虑搭配的基酒如何。假如有碳酸或高糖分饮料,三思哦!

18

最后,要来说一下我们的克里斯汀-斯图尔特了。最近,她应该是沉浸在爱情的甜蜜中不能自拔了,反正看看镜头中的她,不是在秀幸福就是跟闺蜜伴侣一起开怀大笑。

19

或许是被爱情冲昏头脑,整个人衣品可以说是灾难性大逆转,接棒比伯为某内裤“代言”。

20

最令人着急的还是变形的身材,腰间的不是马甲线,而是救生圈。虽说特立独行的性格很圈粉,不过身材这种事,冷暖自知!

21

究其原因,大概进食过晚是罪魁祸首,要么就是买夜宵,要么就是泡在街边小酒吧不能自已,其实这样的坏处应该人人都知道,可就是管不住自己的嘴!

22

如果真的在睡前饿到失眠,该吃还是要吃的,不过要掌握些基本原则才不会毒害自己的本就堪忧的身材。可以考虑一杯果蔬汁,比如菠菜蜜瓜陪香蕉,或是火龙果陪圣女果,她们可以起到加速排毒的功效,粗纤维和胶质会带来饱腹感。如果觉得不够饱,加少许的原味燕麦,也能增加果腹感。

23

好了好了!只要健康,其实胖瘦真的无所谓,怎么样都能活出自己的美,看星爵不是也很幸福吗!

VCG111161011012

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭