首页> 乐活家> 高格调> 尴尬!火箭少女之家一点都不少女

尴尬!火箭少女之家一点都不少女

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2018-07-03 10:08
我想,大家对于少女感有着深深的误解!

在度过了一个又一个欢笑与泪水交织的比赛日后,终于,火箭少女成团了!虽然未来的日子还很长,不过最近,少女们终于可以放松一下,把之前错过的好日子补回来。

1

最近,官宣内容轻松了不少,不再是激烈的排名,或是练习生阶段辛苦的泪水,取而代之的则是日常生活中的小幸福。这不,前两天火箭少女们就好好享受了一顿火锅盛宴。心疼自家爱豆的粉丝们,内心的OS应该是“多吃点!多吃点!”吧?

2

还有件开心的事情,就是火箭少女之家终于“竣工”啦!大家最近real忙碌,忙着搬家和布置“小窝”,算计着如何让宿舍更温馨。前几天,大家还开了场严肃的会议,商榷到底养什么萌宠作为“团宠”。虽然还没有最终的答案,不过期待它的早日“出道”。

3

从少女之家落成的第一时刻,它就登上了热搜榜。官博也是早早发布图片,和所有粉丝分享喜悦。只是,在用眼睛“做客”之后,不知你有没有和COCO有着同样的疑惑:为什么火箭少女之家一点都不少女?

4

超大别墅让人羡慕,奢华感要给满分。罢特,沙发实在让人尴尬,虽然选择了少女风的马卡龙色,不过宫廷感十足的款式,这是把火箭少女当成迪士尼公主的意思吗?

5

宫廷风延续到整座房子,大门的样子看起来富丽堂皇,如果不是门口黑板上写着“火箭少女之家”,真以为自己这是要去光顾“我县第一KTV”。

6

在大家幻想的“完美之家”里,开放式厨房肯定是标配。不过,请问一旁餐厅里爸爸感十足的餐桌餐椅,和少女感真的搭吗?COCO突然想到一组之前爆红的照片——“有种忧桑叫做爸妈给你装修”。

7

不过,刚刚喜迁新居,肯定还是不足之处需要大家一起解决。相信,过段时间再来做客,一定有少女感十足的惊喜轰炸你。

8

话说回来,COCO还是更喜欢以前大家入住的鹅场宿舍。虽然,意料之中的凌乱,不过极简的家具搭配明快的颜色,反倒是更洋气更有少女感。

9

之前紫宁发的微博一不小心泄露了宿舍的样子,宝蓝色的墙壁搭配床头的小配饰,和ins中常常见到的家居美图配一脸。如果大学宿舍可以这么美,COCO发誓以前要用更多时间躲在屋里好好学习。

10

好了!问题来了?到底怎么布置家里才能充满少女感,又不会显得幼稚?COCO有些小建议,你要不要也一起为火箭少女出谋划策?快快快!

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭