首页> 乐活家> 城会玩> 傻脸娜和新欢同游报复比伯?明星们的假期各个有隐情!

傻脸娜和新欢同游报复比伯?明星们的假期各个有隐情!

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2018-06-29 05:06
谁说旅行就是为了玩?他们的不是。

旅行季到了,虽然热到快要变成烤箱里的面包,可看着朋友圈里天南地北秀风景和自拍,心里难免痒痒的,哪怕去个郊区也可以!

1

美剧的停播,暑期大片的陆续上映,让不少明星终于有空闲下来给自己放个假,旅行自然是必选项。

2

最近,傻脸娜和朋友出现在意大利,好好放松。从度假胜地卡布里岛,到游人如织的罗马,行程相当丰富。

3

傻脸娜也算忙里偷闲,因为再过半个月,她参与配音的《精灵旅社3》就要全球公映了。早早在洛杉矶参加完首映礼的她,瞬间切换至度假模式,不过倒是和这一部电影的主题配了一脸。

4

不过,这次假期的意义非同寻常,在很多粉丝看来,应该是傻脸娜的“疗伤之旅”。自从和比伯再次分手后,傻脸娜安静了不少,身为闺蜜的霉霉经常陪在身边,还在网上po出小视频。

5

刚到意大利,就有一组傻脸娜的街拍被放出,照片中她无精打采,丑态百出,然后大家配上的文字就变成了“失恋让傻脸娜很颓废”。

6

有这样的猜测在所难免,毕竟比伯转脸就和海狸粘在一起秀恩爱,一会儿举高高,一会儿出街时亲到嘴都分不开,就算心再大的前任,看到之后内心应该也是会有不小的波澜吧!

7

其实,大家想太多了,这次的意大利之行,傻脸娜全程都有好友大卫-亨瑞和妻子Maria陪伴,不仅一路自拍到停不下来,傻脸娜还坐在路边找最佳的角度拍照。

8

除了开心,有报道称傻脸娜也在旅行中得到了一些工作机会,因为她抽空会见了一些电影人。看来,情伤不再,要重新回归到工作和生活正常的轨迹上了。

9

不过,细心的摄影师发现,电影人虽然是真的见了,不过除了工作,还有些别的收获——新恋情。这次,她的身边人是制作人Andrea Iervolino,旅行期间两人虽然没有什么亲密举动被拍到,可对方全程陪伴,经常有两人独处的照片被拍到。

0

新恋情虽然只是猜测,还没敲下实锤,但也有猜测这是不是傻脸娜对于比伯海狸CP的反击。虽然不否认,不过COCO觉得大家多虑了。毕竟,过去一年对傻脸娜来说实在发生了太多。先是做了器官移植手术,随即和比伯再次和好,引起家人朋友和闺蜜的反对。可最后,依旧是再一次的失望。人生总归是要向前走的,希望这是勇敢的一步。如果是真的,粉丝想必也会送上祝福。

11

看似度假是放松自己,可有些明星就“另有打算”,目的相当“不单纯”。比如他们,围观时间到!

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭