首页> 乐活家> 高格调> 带你回到1978!Bally 2018秋冬Super Smash和Galaxy运动鞋系列

带你回到1978!Bally 2018秋冬Super Smash和Galaxy运动鞋系列

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2018-06-26 04:30
“Smash” 是指网球比赛中决定性的第一步,又称制胜扣杀球,Bally 以此命名的 Super Smash 运动鞋正恰如其分地诠释了志在必得的雄心斗志。本季, Bally 秋冬复刻版网球运动鞋强势回归,再续上一季的辉煌篇章。

image003

自 1965 年 Bally Super Smash 网球运动鞋上市以来,它的设计理念早已深入 Bally 的品牌精髓中。这款经久耐穿的经典款系带运动鞋在 2018 年秋冬选用了全皮革来重新打造,侧面饰有复刻版 Swoosh 纹饰,中间缀有小巧的 “B” 字标识,其灵感源自 Bally 珍藏馆的 1978 年鞋款。

全新复刻款采用中底布*结构,舒适度更胜以往,搭配硫化*鞋底,保持轻盈的同时,更为经久耐穿。甄选柔软的欧洲小牛皮匠心精制,分为白色与亮红色和白色与牛仔蓝这两个组合配色可选。

为打造华丽柔美的风格,全新设计的闪粉运动鞋缀以耀眼的 Swoosh 亮片纹饰搭配精致的粉色丝绸系带会是最完美的选择。

与 Super Smash 运动鞋一起回归的还有畅销鞋款 Galaxy 系列,该系列于 1983 年首度亮相。本季,女士 Galaxy 运动鞋承袭 Bally 经典设计,采用柔软纳帕皮革配以磨旧感金属撞色边饰和耀眼的亮片细节。

男士 Galaxy 运动鞋则以全皮革和皮革/网眼设计作为本季抢眼的创新演绎。还推出全麂皮低帮款和高帮款,另有延续其经典的鞋款设计而成的全新男士皮靴。

Galaxy 系列巧妙运用粘合*结构与轻盈跑鞋鞋底,造就了 Bally 史上最为轻盈的运动鞋款,并使其长久以来备受垂青。

编者注

*中底布结构是指缝合鞋面皮革及衬里与鞋垫的一种特定方法,确保更为优越的灵活性与抗压强度。先缝合内底与鞋面,再将外底粘合到内底上。

*硫化是指用硫磺等硫化物或者催化剂将天然橡胶或相关聚合物转化为更加耐用的材料,这一化学过程需经加热工序。

*粘合结构是指用胶合剂黏合鞋面与内底的工序。无需缝合。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭