首页> 乐活家> 混吃喝> 明星一餐饭花多少钱?秦舒培1000美金的水果很便宜了

明星一餐饭花多少钱?秦舒培1000美金的水果很便宜了

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-06-12 12:16
明星各个身材好,莫非是吃饭太贵被饿得?

最近,水果上了不少热搜榜,不是因为夏天吃水果正当时,也不是某款水果因为有减肥奇效或是新吃法成了爆款,而是它们因为超贵的价格,把吃瓜群众们吓了个心惊胆战。

1

先来说说秦舒培,自从和陈冠希顶着压力组成家庭,周遭的争议声小了,反倒是他们幸福的样子,收获了不少粉丝点赞和祝福。

2

如今,秦舒培的日常相当忙碌,各种奔波在秀场和商业活动间,留给生活的时间似乎不多。不过,偶尔也要秀一下属于自己的时间,比如这张注定要被载入“史册”的照片。虽然只是两份水果,看起来其貌不扬,无非就是普通的树莓,草莓和猕猴桃等等,为什么要大惊小怪?

3

陈冠希的留言真的让网友受到惊吓“1000美元在我们的胃里”。哈喽!这个价格超越了我的想象力。

点开大图仔细一看,原来暗藏玄机,为什么草莓会是白颜色的?这样的物种我们真没见过,不过经验判断,类似博眼球的食物能便宜才怪!

4

翻着翻着陈冠希的ins,突然发现他早就对这款草莓情有独钟。可能是吃的时候心里真的在滴血吧,配发的文字变成了“健康的2018,昂贵的味道”。所以,昂贵吃起来是什么味道呐?

5

好奇的COCO忍不住搜索,两盒1688元的价格瞬间让人失去语言形容能力。不过,草莓全部来自奈良,通过冷链空运直接送到你家,这样的待遇比你的旅行还高级。

6

不要以为白草莓只是样子货,明星们是在低调炫富。其实,它的味道非常神奇,有种类似菠萝的味道,甜度也很高,总而言之就是“好吃”。它的粉丝可是不少,之前谢杏芳也被种了草。

7

在录制《妈妈是超人》时,霍思燕给嗯哼准备了白草莓。虽然贵到变形,不过COCO猜测还是会有人大出血尝尝鲜,小心断货哦!

9

COCO在生鲜电商平台搜索了一下,200元左右就能买上大约两斤的白草莓。虽然不是坐过飞机的同款,不过想想1688元的价格,国产白草莓也挺好的啊!

8

看到这里,是不是被明星日常吓到?这才哪儿到哪儿啊!为了健康和保持身材,明星们在吃上相当放任自由,即使不去餐厅大快朵颐,躲在家里做些塑型餐也着实不便宜,甚至比前者贵上不止一倍。

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭