首页> 乐活家> 高格调> 路易十三西安之家盛大开幕

路易十三西安之家盛大开幕

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2018-06-07 04:17
路易十三西安之家于西安SKP奢华购物中心盛大开幕。续写路易十三全球零售战略新篇章,引领宾客超越干邑范畴,献上一场关于感官、情感、极致体验的非凡盛宴。

20180608161939

201865日,西安】法国奢侈品牌路易十三全新品牌店——路易十三之家于西安SKP盛大开幕。作为位于北京SKP伦敦哈罗德百货之后的又一家品牌店路易十三西安之家的成立象征着路易十三全球零售战略的又一举措。族代表Marie-Amelie Jacquet女士、路易十三全球执行总监卢迪威先生(Ludovic du Plessis)与路易十三大中华区品牌总监Cheryl Chong女士携手SKP总经理罗志伟,以及影星张天爱亲临现场,与路易十三亚太地区挚友一同见证路易十三西安之家的璀璨开幕,开启一场关于感官、情感极致体验的非凡盛宴。

20180608162311

远见卓识引领市场

路易十三全球执行总监卢迪威(Ludovic du Plessis)表示:路易十三西安之家的开幕对于品牌定位与零售策略都极具历史意义,打破洋酒行业的游戏规则,直接与客户进行深入对话,并为他们提供极致的零售体验。

路易十三西安之家包含启示厅、永恒室与感知廊,置身其间的宾客们可深切感受到品牌悠久的传奇底蕴与灵魂精髓。高贵典雅的空间内陈设有路易十三各款佳酿及专属限量典藏,旨在为宾客献上度身定制的尊贵服务与路易十三独家体验,并与宾客建立持久而私密的情感纽带。

20180608162316

路易十三极致体验

坐落于高档奢华购物中心西安SKP,路易十三西安之家地处B幢男士时尚生活方式的一楼,面向沿街走道,宾客可以来到这里体验与感受路易十三的传奇所在。无论是在感知廊里,一边品鉴路易十三的芬芳与醇厚,一边享用美食搭配还是在永恒室里,享受限量版独家预览,预约探访位于法国干邑区的路易十三酒庄路易十三西安之家拥有包括从路易十三迷你装到 LE MATHUSALEM 六公升装在内的全系列产品,还有专属路易十三之家的特别限量版以及个性化服务与私人定制服务等,路易十三以植根于品牌历史的独特魅力,为宾客带来前所未有的专属体验。

20180608162320

作为一座凝聚历史沉淀的十三朝古都,西安凭借着它迅速的发展与知名度,逐渐成为中国西北的枢纽城市,与同样拥有着历史传承与现代气息的路易十三不谋而合。随着路易十三西安之家的盛大开幕,我们希望可以在这一优雅空间内,让更多宾客体验路易十三的法式生活艺术。路易十三大中华区品牌总监Cheryl Chong女士如是说。

同时,为庆祝路易十三西安之家的璀璨开幕,品牌好友、影星张天爱亲临开幕剪彩仪式,深切感受路易十三西安之家的奢华魅力,并对路易十三青睐有加——路易十三跨越百年的传承底蕴与精湛技艺成就了品牌独特的魅力与灵魂,一旦深切感受了路易十三,都会因它凝聚时间的芬芳而触动。

路易十三着眼未来继续发展其全球零售策略,包括拥有悠久历史与独特魅力的中国,而路易十三与中国的缘分更是始于1880年。

奢华典范与设计理念

路易十三诚邀知名高端室内设计团队RDAI担纲设计,耳熟能详的爱马仕(Hermès)、艾莉·萨博(Elie Saab Paris)及圣罗兰(Saint Laurent)旗舰店等项目皆出自这间事务所之手。路易十三西安之家将奢华与优雅、设计与数码科技、个性化灯光与感官体验巧妙结合。店内材质及色调直接阐述着路易十三的品牌故事:石灰岩代表珍贵的白垩土壤、铜让人想起生命之水的蒸馏器、橡木援引着古老的橡木桶、玻璃及水晶无疑让人联想到水晶酒樽。路易十三西安之家位于西安SKP购物中心的核心要道,慕名而来的宾客们可以在其间尽情品味与感受品牌的魅力。路易十三将为宾客奉上品鉴干邑与美食搭配等多种体验,以及仅供路易十三之家独家出售的限量佳酿及臻品。

路易十三之家位于商场一楼的沿街走道,穿过感知廊即可进入启示厅。设计理念旨在展示凝聚的概念,仿佛带领宾客穿越时光。越靠近品牌店的中心,便越能感受到其中的独有体验,私密的永恒室仅限预约,可为预约宾客提供私享预览。为陪伴宾客深入这场奢华体验之旅,店中央竖起了一件令人叹为观止的艺术品——“光感之轮,只要用手靠近这件独特的艺术品,路易十三跨越百年的传奇之旅便呈现在眼前。每一瓶路易十三都凝聚了历代酿酒大师毕生的精湛技艺,而历经世纪的酿造过程以丰富的干邑色彩投射到围绕展厅的1200片玻璃砖上,象征着路易十三多达1200种生命之水的调配,给人以美妙绝伦的穿越时空体验。

路易十三西安之家

营业时间:周一至周日,10:00am22:00pm

地址:中国西安市南关正街111SKPB座一层B1017

关于路易十三:

THINK A CENTURY AHEAD

每一瓶路易十三都凝聚了历代酿酒大师毕生的精湛技艺。

路易十三诞生于1874年,其名字缘起于法国国王弗朗西斯·路易十三,正是他授权干邑并将其作为生命之水中的独立分类,也由此被后人尊称为“干邑保护神”。每一瓶路易十三都凝聚着历代酿酒大师的精湛技艺与悉心调配,严选最古老且最优质的生命之水酿造而成。如今,现任首席酿酒大师巴蒂斯特·卢瓦索(Baptiste Loiseau)悉心甄选出最优质的生命之水,并将其传承给接班人,继续路易十三的百年陈酿之旅。

路易十三100%只采用法国干邑地区最中心地带大香槟区的顶级葡萄进行酿造,由多达1200种生命之水调配而成。其经典的酒樽均由技艺精湛的水晶匠人人工吹制,并将工艺代代相传。路易十三能带来一场缤纷的嗅觉和味觉盛宴,散发着没药、蜂蜜、干玫瑰、李子、金银花、雪茄盒、皮革、无花果和百香果的芬芳。

路易十三是一种芬芳,凝聚时间的芬芳。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭