首页> 乐活家> 混吃喝> 早知道这些吃不胖的美味,我也能学江疏影明目张胆吃甜品

早知道这些吃不胖的美味,我也能学江疏影明目张胆吃甜品

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-05-14 03:32
真没忽悠你,减肥也能吃的甜品早就诞生了!

纸,是保不住火的;衣服,终究也有藏不住腰间赘肉的一天。当朋友同事无意间的眼神,出卖了你腰间赘肉过于明显的现实,减肥自然成了迫在眉睫的事。

1

无论你是真的计算自己的卡路里摄入外加规律运动,还是中午买个沙拉轻食或少吃半碗饭换取一些自我安慰,甜品肯定是所有减肥者最先戒掉的毒。无论饮料还是甜品,甚至连糖分略高的水果,都会让他们吓到变形。

2

不过在甜品诱惑面前,不是所有人都有顽强的意志品质。比如江疏影,吃口甜甜圈都要拍拍拍,一看就没有体重困扰,可以如此放肆地挑战身体。

3

对于甜品的爱,江江并没有在隐藏。人在意大利,看到Gelato的瞬间就走不动路,还要拍照Mark一下。

4

疑似拍摄道具的全套下午茶也不放过,还在微博里配上“一会,应该就能吃了吧”的文字。眼神已确定,甜品控一枚准没错!

5

相比江疏影,狂吃甜品还不胖的幸运儿绝对是少数,多数人应该和林允一样,为了保持身材,只有在超市柜台前看看的份儿。

6

原本“嗜糖如命”的胃口,不得不因为骤增的体重而大变,应该相当怀念可以随便喝果汁的日常吧?

7

好在所有的努力都没白费,有效运动加之合理饮食,26天减掉10斤的人类奇迹,也算是所有努力都没白费。

8

提到甜品,怎么能忘记最近的新晋人气吃货钟楚曦,同框的菠萝干果脯,隔着屏幕的你请收下我的口水。

9

还有生日蛋糕也是吃不停,一个生日,两个蛋糕,外加一整桌零食,看来人气吃货要变成不长胖的“气人”吃货了。

10

综上所述,要么有个不易胖的体质,要么有持之以恒爱运动的毅力和狠劲,否则是不是甜品一口都不能碰?其实也不是,今天COCO就要给你留条活路,推荐你可以偶尔放纵一下也不用担心长胖的甜品。动心了没?

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭