首页> 乐活家> 混吃喝> 抖音食谱害我一周胖三斤,可人家一点都不介意

抖音食谱害我一周胖三斤,可人家一点都不介意

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-05-07 05:04

【颜值组】
嘴上要过瘾,朋友圈点赞不能少

1.分层鸡尾酒
总感觉鸡尾酒是个简单的存在,几种原料调制一下,摇一摇,晃一晃,就能原地诞生。不过,想要买齐原料也是real昂贵,橙皮酒、朗姆酒、力娇酒……随便几百块钱轻松离家出走。

14

罢特,前几天疯狂流传的分层鸡尾酒简直就是救星。半杯雪碧,准备一把勺子,架在杯子上,慢慢把红酒倒在勺子上,一杯鸡尾酒就搞定了。而且还能分层,朋友圈今天全靠它了。

27

2.QQ糖布丁
一直以为,布丁是个非常高级的甜品,那么嫩滑的口感,一定是让鸡蛋和牛奶达到完美的比例后才能做出来的。可事实是……

16

烧一盆水,水沸腾后在其中放入空碗。随即放一包QQ糖,耐心等它融化,加入牛奶搅拌均匀,放入冰箱冷却,凝固后大功告成。如果再用些小心机,找个有颜容器,配上新鲜水果,真的没人知道它是QQ糖做的。

17

【高级料理组】
看起来高级,做起来随意

1.一颗番茄饭
COCO本周必试,王子文都有做哦!原料很简单,除了米饭和番茄必备,其余食材可以任性选。不过,王子文准备的玉米、胡萝卜、豌豆、杏鲍菇、火腿肠、玉米和香菇,基本满足COCO挑剔的口味。

18

水和米入锅,比例2:1,然后把食材放入锅中;

19

西红柿切十字刀,不要切成四瓣,放入锅的中心处;

20

进入普通煮饭模式,蒸熟之后剥掉西红柿皮,搅拌均匀,大功告成;

21

2.鸡蛋酸奶煎饼
人气炸裂的美食,难度看起来相当小白,但最终成品却十分唬人。准备三个鸡蛋,一瓶酸奶,将它们混合;

22

随后,在蛋液中加入一勺面粉,少许白糖,搅拌均匀;

24

平底锅烧热,转小火,倒入面糊,慢慢等待凝固,翻面再煎一下;

25

最后,大功告成,COCO之前领略过失败者的杰作,要么选择了非不粘锅,要么就是火太大,总之这两点注意一下,好吗?

26

如果想高级感一脸,配上果酱和巧克力酱等,再搭配新鲜水果,可丽饼的即视感有没有!

28

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭